Сын Евгения Цыганова растет точной копией отца

Популярный актер Евгений Цыганов имеет 8 детей.

7-х из них артисту родила первая гражданская супруга Ирина Леонова. Недавно Ирина вместе со своей большой семьей выступила на сцене концертного зала имени П.И. Чайковского. Мама с детьми исполнила нежную колыбельную.

Видеозапись выступления семьи Цыгановых попала в сеть и сразу же стала предметом горячего обсуждения.
Сын Цыганова растет копией отцаСын Цыганова растет копией отца
Многие пользователи пришли к выводу, что старший сын актера - 9-летний Андрей растет точной копией своего знаменитого отца, в то время как девочки очень похожи на мать. Несмотря на то, что Евгений не живет со своей многодетной семьей, он все же занимается воспитанием подрастающего поколения. По словам артиста, из него получился нестрогий отец. Евгений говорит, для того чтобы склонить ребенка что-то сделать, ему проще действовать уговорами, чем применять силу.
Ирина Леонова во время выступления с детьми, слева от нее АндрейИрина Леонова во время выступления с детьми, слева от нее Андрей
- Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!- рассказал в одном из последних интервью актер.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Евгений Цыганов живет в гражданском браке с актрисой Юлией Снигирь. У пары подрастает сын Федор. 9 марта мальчику исполнится два года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Бурцева
    Лучше мальчику походить на маму.Папа у него Кролик.