Алла Пугачева назвала Макса Фадеева «стареющим неудачником»

Примадонна обругала коллегу по цеху, продюсера Максима Фадеева, из-за новогодних телеэфиров. Дискуссия о том, что должно быть на телевидении в новогоднюю ночь, вспыхивает ежегодно, вокруг этой темы поломано немало копий и разрушено немало отношениий.

На этот раз всерьез сцепились продюсер Максим Фадеев и примадонна русского шоу-бизнеса Алла Пугачева. Поводом стал пост Фадеева на странице в Instagram, где он в пух и прах разнес новогодние эфиры наступившего 2018-го.
Максим Фадеев навлек на себя гнев Аллы ПугачевойМаксим Фадеев навлек на себя гнев Аллы Пугачевой
По словам продюсера группы Serebro, после прошлогоднего всеобщего обсуждения — тогда россияне единодушно заявили, что старый формат новогодних голубых огоньков им надоел, а кочующие с канала на канал одни и те же звезды давно приелись — продюсеры пообещали, что с 31 декабря на 1 января 2018 года покажут что-то принципиально новое и захватывающее. Однако, как все заметили, не изменилось ничего: те же лица, те же исполнители, тот же формат капустника из сменяющихся номеров. В Сети даже была создана петиция, в которой Константина Эрнста попросили убрать из эфира «старпёров» (в этой петиции упомянуты София Ротару, Валерий Леонтьев, Алла Пугачева и другие).

Пугачева в ответ на гневную тираду Максима Фадеева сначала назвала его «стареющим неудачником», а потом предложила прийти на телевидение и сделать всё самому. При этом, отмечает редакция узнайвсё.рф, Алла Борисовна все же попыталась подсластить пилюлю и сказала, что считает Фадеева гением.

Напомним также, что накануне в инстаграм-аккаунте Ольги Серябкиной (вокалистки группы Serebro, которую продюсирует Фадеев) опубликовала откровенное и даже слегка непристойное фото. Снимок оказался промо к новому новогоднему клипу коллектива.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Францева (Андреева)
    В новогоднюю ночь я смотрела НТВ Супер Новый год. Вот там я почувствовала свежий воздух, но потом там появилась Бузова и весь воздух мне испортила. Для чего вы ее приглашаете? Вы сначала просмотрите передачи с ее участием, там же явно видна ее недалекость, необразованность и глупость, зачем вы хотите, чтобы мы на нее смотрели, неужели вы считаете, что мы будем хавать это, настолько нас не уважать. Подумайте.
  • Ирина Францева (Андреева)
    Бузова появилась не в передаче, а на канале. Я неправильно выразилась, эмоции захлестывают...
  • Сергей Кудряшов
    Глаза б не глядели на непотребство, которое творил на глазах миллионов шоумен А. Ревва. Самое страшное, что эта пошлятина, посвящённая Челентано, пробила себе дорогу в государственный концертный зал и приветствовалась публикой. О времена, о нравы!
  • валентина перминова
    Фадеев правда гений, а Пугачева отживший элемент, который дергается в конвульсиях!
  • Irina Puzanova
    Чтобы не было таких петиций, предлагаю для пожилых людей сделать отдельный канал со "старперами", фильмами их молодости, да и вообще, можно всех их выселить куда нибудь подальше от молодёжи. Они своё отжили, отдали свои силы и здоровье на благо родины и детей, теперь они не нужны. Зачем включать в новогодние концерты что то для них? Они уже отработанный элемент. Жду ваших комментариев.
  • Александр Резепов
    там где нет хороших стариков-там нет хорошей молодежи!
  • Галина ( Galinka Кудрявцева
    Старперам надо дать время в эфире до нового года 31 декабря
  • Илья Александрович
    Таких каналов уже полным полно. А ваш комментарий - это неуважение.
  • Галина Галочкина
    Молодец Алла, все правильно сказала.
  • Галина Галочкина
    Был гений, да весь вышел...
  • Ольга Пластун
    Неправда. Он талант. А пугачева вышла давно
  • Irina Puzanova
    Неуважение у кому? К старперам, как пишут некоторые комментаторы? Так я тоже отношусь к категории СТАРПЕРОВ....
  • Irina Puzanova
    Хорошо, что хоть кто то это понимает. Спасибо.
  • wal walll
    Я думаю, что избавиться от Киркоровых с Басковыми в принципе невозможно. Это не смог сделать даже всесильный Константин Эрнст. Тараканы вечные....
  • Irina Puzanova
    На свалку НАС. Все каналы только для молодых. А нам уже больше ничего не надо. Правильно, как правители относятся к пожилым, так и молодежь к нам относится...
  • Зоя Честных
    посмотрела только фильм" последний богатырь". и концерты на канале культура со Спиваковым.. С удовольствием еще раз посмотрела " Иван Васильевич меняет профессию", насладилась игрой замечательных актеров. Все остальное скучно грустно, пошло, -НЕ ИНТЕРЕСНО. хотя понимаю, что, наверное, это трудно создать веселый интересный праздник.
  • Гульнара Макишева
    нет
  • Валентина Рязанова
    Да, только не Россию 1. Специально не включала-видеть не могла кричащего Баскова с его пошлым"Я люблю вас, выше руки и т.д."
  • Людмила Шевцова
    Согласна с Максом Фадеевым на все 100%.
  • Тамара Смолянская
    Старушка Пугачева обвинила Фадеева в том, что он стареет! Так он и не лезет на ТВ! Но , так, как он спел с Наргиз, Пугачева не умеет! Она ни с кем никогда не делилась своим голосом, все сама себя рекламировала!
  • Валентина Яворская (Мозговая)
    Очень понравилась новогодняя ночь на 1-ом канале.Необычно,красиво,много молодых исполнителей
  • nina velikodnaya
    А ,вы то,молодые только в трусах можете на сцену выйти удивить,да и то далеко не все.Не уважаете не только взрослых людей,но и себя.Не научили вас и уже ,видимо,некому.Бог все видит,смотрите как бы вас не выбрал ,да за отработанный элемент не дернул.А мы умеем и без вас веселиться и вот это отнять вам,недоумкам,не под силу.
  • Ольга Бахмач
    Понравились передачи на канале и особенно огонек!!
  • Нина Байдина
    А я думаю, что невозможно создать программу, которая устроила бы всех....Если в передаче будут только Бузова, Лобода и прочие, то тем, кому за 40, в новый год останется только в 9 вечера спать ложиться....А если по другому - молодежь недовольна останется. А ведь мало кто из молодежи смотрит телевизор в новогоднюю ночь...все в гостях, на улице и....в интернете! Так зачем возмущаться? А называя артистов в возрасте "старперами" вы нас, своих отцов и матерей так обзываете...Об этом не подумали? И что нам делать????? Вот не нравится мне Бузова! Вот не понимаю я смысл "Куда там Вите надо выйти..." Может действительно имеет смысл новогоднюю программу на 2 канала разделить?
  • Rudolf Kovalev
    Все это давно устарело и одно и тоже, согласен с Фадеевым, а Алла Пугачева что, - "молодеющая неудачница" ?
  • Людмила Пирожкова
    Старперы надоели,ведь они не пускают таланты молодые на сцену. Полностью согласна с Фадеевым,остофигели «старые « артисты,Совести нет
  • Natalia Gushchina
    Мне понравились концерты на канале Россия 1. Но неинтересные номера были и пришлось переключаться на канал ОРТ и Культуру.
  • Alexander Khandrimay
    Только ретро FM и то не на центральных каналах потому как там не чего было смотреть. Вечно "молодую" Пугачеву "помолодевшую" за свою жизнь аж на 7 лет, находящуюся в руках у "Дьявола". Спела свою "классику" и как оказалось воровскую. Стыдоба полная. Превратили телевидение в полную пошлятину с одними и теми же физиономиями думающие что они самые талантливые и обожаемые всем российским народом торчащими в ящике из недели в неделю, из месяца в месяц и так вечно. Так ладно, если бы были талантливыми и поющие новые песни, а то безголосая "фанера" кривляющаяся на сценах со своими бездарными пошлыми репертуарами . Ну сколько уже можно втюхивать народу всю эту "гламурную" ересь? Неужели они думают что делают для народа благо? Не зря сейчас называют классикой то что было спето в годы Советской власти великими певцами и певицами . Где сейчас молодые продолжатели той классической советской эстрады? На уме только одно "бабло" и не более.
  • vasilisa leйbbe
    Согласна с Фадеевым тоже. Столько выявлено молодых талантов с прекрасными голосами и где они? Нет на ТВ никого из свежих. Показывают все "старье" во главе с Пугачевой.
  • Наталья Валерьевна
    Пугачева не может переварить тот факт что она уже отработанный шлак.
  • vasilisa leйbbe
    Кроме Бузовой есть много молодых талантов, с замечательными голосами. Бузова какой талант? Это дом-2. Столько прекрасных голосов, выявленных, в "Голосе", да и в других передачах, но почему-то мы их видим только, когда они там и выступают. Дело даже не в "старперах", я тоже человек в возрасте, но Пугачева со своим кланом порядком надоела. Хочу смотреть и слушать по телевизору свежих талантливых певцов, например исполнителей песен Максима Фадеева. А также Волчкова, Гарипову, Сумишевского и т.д, а не только приевшихся Орбакайте, Баскова, Киркорова, Николаева, Жасмин и весь этот надоевший клан.
  • vasilisa leйbbe
    У нас на ТВ прочно обосновалась свита все той же Пугачевой во главе с ней самой. Диктует условия показа похоже тоже они.Они там как у себя дома, постоянно и каждый день , без выхода на природу. И никакие петиции против них не помогают.
  • vasilisa leйbbe
    А мне нет, не понравилось. Программа в старом режиме, в основном все те же исполнители. Где выявленные свежие таланты? Пока этот сформировавшийся пугачёвский клан существует, на большую сцену никаким свежим талантам ходу не дадут. Иначе кто их безголосое пение будет слушать. И так народ уже в открытую возмущается. Но в ответ на народную петицию против Пугачевой и её свиты, какие меры приняты? Никаких. Кто взял во внимание наше мнение. Никто. Как были эти Пугачевы, Галкины, Орбакайте, Киркоровым,Басковы, Жасмины, на ТВ в первых рядах так и остались. Еще и в ведущих.
  • Ольга Лапшова
    Мак Фадеев современен и востребован, а вот вся искусственная пожилая певица А.Б.Пугачёва надоела своей пропагандой своего мещанского счастья! Неужели ей не понятно, что народ ждёт естественной красоты?!
  • Виктория Виктория
    Убрать немедленно ПОД КОРЕНЬ весь пенсионный фонд!! Не частично,а ПОЛНОСТЬЮ!! Дорогу молодым! Формат Кобзона - Баскова перенести в "ретро огоньки",выходящие в эфир только в дневное время после Нового года,кому надо тот включит и посмотрит
  • Любовь Черепова
    Очень понравилась новогодняя программа
  • Ирина Саржина
    Надоели,это мало сказать!Киркоров,леонтьев,Прокуренная Аллегрова,смотреть противно!Хорошо есть диски со старыми комедиями,действительно смешными с шикарными артистами,а эти рожи уже надоели до тошноты!!!
  • Галина Балакина(Голикова)
    старые артисты в сто раз лучше и достойнее чем ваши новые .очень хороший новогодний огонёк .
  • Тамара Иванова
    Вот-вот.И эту Бузову поддеживает большая аудитория. Так о чём же вы, дорогие говорите.? Вместо "старпёров" вот ваши кумиры.А "пенсионерам" есть чем гордиться - там было на что посмотреть - хорошие песни, гениальные исполнители. А вот Киркорова с Басковым тоже не могу переваривать.Такое самолюбование ! Тошнит от них. А что у нас современный шоу-бизнес - это сплошная нетрадиционная ориентация, это ничего ?