Принц Гарри с невестой выбрали места в самолете у туалета

Принц Гарри и Меган Маркл решили немного сэкономить и отправились на рождественские каникулы эконом-классом. Пару заметили в лондонском аэропорту Хитроу при посадке на рейс в Ниццу.

При этом вездесущие репортеры таблоидов обратили внимание на то, что будущая герцогская чета выбрала недорогие места — не просто в общем салоне, а еще и возле туалета.

Отмечается, что Меган Маркл и принц Гарри пытались сохранить инкогнито и пришли сперва на регистрацию, а затем и на посадку намного раньше простых смертных пассажиров. Сопровождали их, однако, три телохранителя, которые выглядели очень собранными и при этом напряженными.
Меган и Гарри заметили в аэропорту ХитроуМеган и Гарри заметили в аэропорту Хитроу
Все пятеро заняли места в хвосте самолета. Принц и будущая герцогиня надвинули поглубже головные уборы, чтобы скрыть лица. На Меган была черная шапочка, а на Гарри — кепка-бейсболка.

Известно, что пара собирается провести несколько каникулярных дней в Ницце, на Лазурном берегу, в компании друзей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад британские таблоиды подсчитали, сколько денег на одежду в 2017 году потратили Меган Маркл и жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт. Сравнение оказалось не в пользу последней: наряды Кейт Миддлтон были куда более дорогостоящими.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями