Певица Лера Массква лишилась жилья из-за пожара

Женщина с мужем и ребенком попали в реанимацию, их квартира сгорела.

Исполнительница хита «На седьмом этаже» Лера Массква пережила страшное бедствие. В ночь с воскресенья на понедельник она и ее семья едва на погибли из-за сильного пожара в квартире. Сейчас Лера с мужем остаются в больнице, сына уже отправили к бабушке. Певица рассказала о текущей ситуации в своем Instagram.

«Друзья, нас с Пашей перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и всё заживёт. Платон уже у бабушки дома, с ним всё хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем - всё сгорело», — пишет Лера. Женщина благодарит сотрудников МЧС и врачей за оперативную помощь, а также выражает признательность за сильную поддержку со стороны близких и поклонников.
Лера Массква с мужемЛера Массква с мужем
«Честно, я никогда в своей жизни не чувствовала такой волны любви и поддержки, никогда не думала, что столько людей готовы помочь нам всеми возможными способами. Все спрашивают, что нам нужно и куда прислать деньги, я, к сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия и совсем недавно начала смиряться с новой реальностью. От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем».
«Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что всё это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго и пока у меня задача максимум - избавиться хотя бы от этого». Пока что Лера приходит в себя и старается следовать своему плану: «выйти из больницы, сделать паспорт, мазать ранки кремом, восстановить учебный процесс ребёнку, восстановить телефон, купить кроссовки». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что поклонники Леры шокированы происшествием. В комментариях ей оставляют много теплых слов поддержки и желают певице и ее семье скорейшего восстановления.
Поделитесь с друзьями