Звезда «Пиратов Карибского моря» рассказала об опыте школьной травли

25-летняя актриса Кая Скоделарио рассказала о пережитом ею в школьные годы опыте буллинга (травли другими подростками). По словам актрисы, в ее жизни был долгий период, когда она ненавидела себя, и пришелся он на самое острое время — подростковый возраст.

В средней школе Кая Скоделарио была очень худой и вытянутой, чем вызывала насмешки сверстников. Кроме того, она страдает дислексией (то есть испытывает трудности с чтением, речью и письмом). Из-за этого снижалась успеваемость, а одноклассники находили новые поводы для издевательств.
В подростковом возрасте Кая Скоделарио была страшно худойВ подростковом возрасте Кая Скоделарио была страшно худой
Кая Скоделарио рассказала, что ситуация была острой настолько, что в конце концов ей пришлось даже сменить школу (странно, что родители и педагоги медлили с принятием мер — можно было обойтись малой кровью и убрать девочку из плохого коллектива, как только появились первые признаки буллинга).

Пережитый в детстве травматический опыт не повлиял на будущее Каи — ей удалось стать актрисой и получить приглашение в состав одной из самых успешных кинофраншиз последнего времени. Однако, по ее собственным словам, прошлое не отпустило ее полностью: Кая Скоделарио поначалу жутко боялась коллег. Однако партнеры по съемкам — Джеффри Раш и Орландо Блум — уделяли ей много внимания и очень поддерживали.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в фильме «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» Кая Скоделарио играет ученую-астронома, которая помогает персонажу Джонни Деппа в поисках очередного волшебного артефакта.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Конечно, сталкивались! Сама травила - будь здоров!!!