Эмма Уотсон бросила бойфренда-программиста после двух лет отношений

Британская актриса и общественная деятельница Эмма Уотсон после двух с лишним лет отношений рассталась со своим бойфрендом, программистом и предпринимателем Уильямом Найтом. По всей вероятности, пара распалась из-за того, что они больше времени проводили порознь, чем вместе — оба больше увлечены работой и не определяют себя через отношения.

В последнее время Эмма Уотсон была очень занята работой — только в 2017 году на экраны вышли два фильма с ее участием, «Красавица и чудовище» и «Сфера». Уильям Найт также занимался своими проектами, и в результате пара отдалилась.
Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом Уильямом НайтомЭмма Уотсон рассталась с бойфрендом Уильямом Найтом
Отметим, предыдущие отношения Эммы Уотсон также закончились ничем из-за ее плотного графика — в 2014 году она некоторое время встречалась со спортсменом-регбистом Мэттью Дженни, но рассталась с ним. Кроме того, она рассказывала, что в детстве была влюблена в одного из коллег по съемкам в «Гарри Поттере» — но не в Дэниела Рэдклиффа и не в Руперта Гринта, а в «плохого парня» — Тома Фелтона, который сыграл Драко Малфоя.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в разное время актрисе Эмме Уотсон приписывали отношения с разными знаменитыми мужчинами — в том числе младшим сыном принцессы Дианы, принцем Гарри. Сама Эмма Уотсон опровергала эти слухи. Накануне появилось сообщение о помолвке принца Гарри с другой актрисой — американкой Меган Маркл.
Поделитесь с друзьями