Борис Корчевников возмутил пользователей снимками мертвых священников

Печально известный телеведущий Борис Корчевников, который начинал с телесериала «Кадетство», а закончил желтым ток-шоу, разместил на своей странице в Instagram фотографию с подводкой «Как умирают священники?».

Это был репост со страницы телеканала «Спас», на которой рассказывалось об обстоятельствах смерти нескольких клириков. На странице православного телеканала подчеркивалось, что лица у покойников на редкость умиротворенные и едва ли не «просветленные».
Борис Корчевников опубликовал фотографии мертвых людейБорис Корчевников опубликовал фотографии мертвых людей
Пост сопровождался рассказом сотрудника скорой помощи о том, как бригада однажды приехала на вызов к клирику с инфарктом. Тот, по словам врача, принял смерть «спокойно и без истерики», попросил жену собрать медикам чего-нибудь поесть и т.д.

Подписчики инстаграм-аккаунта Бориса Корчевникова разделились на две неравные части: одни, возмущенные фотографиями четверых мертвых людей, все же восхитились рассказом анонимного врача и его рассуждениями.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что среди комментаторов всё же нашлась и другая часть, малочисленная, которая задалась вопросом о том, почему сотрудник скорой помощи берет на себя труд оценивать чужое отношение к смерти, тем более к своей собственной.
Поделитесь с друзьями
  • Инна Доронина
    наверное работа замучала....