Хэллоуин-2017: как нарядились голливудские звезды

Среди людей, которые могут себе это позволить, празднование Хэллоуина превратилось в очередную ярмарку тщеславия – и голливудские, и российские звезды соревнуются в яркости и дороговизне нарядов.

Много лет первенство по изобретательности и «ужасности» костюмов на Хэллоуин держала супермодель Хайди Клум, но в последние годы ее начала теснить Ким Кардашьян.
Хайди Клум по праву считается королевой ХэллоуинаХайди Клум по праву считается королевой Хэллоуина
На одной из вечеринок, которые почти безостановочно идут в эти дни в Голливуде, Ким Кардашьян появилась в нарядах, которые не оставили равнодушным никого.
Кортни и Ким Кардашьян — Майкл Джексон и МадоннаКортни и Ким Кардашьян — Майкл Джексон и Мадонна
Один из выходов Ким Кардашьян посвятила королю поп-музыки Майклу Джексону (в его образе появилась сестра Ким Кортни) и Мадонне, а второй — своей любимой Шер.
Ким Кардашьян с другом в образах Сонни и ШерКим Кардашьян с другом в образах Сонни и Шер
Певица Рита Ора не была слишком оригинальной и нарядилась в костюм Ядовитого Плюща — когда-то этот образ воплотила на экране в одной из частей франшизы про Бэтмена актриса Ума Турман.
Рита Ора в образе Ядовитого ПлющаРита Ора в образе Ядовитого Плюща
Певица Адель появилась на одной из вечеринок в костюме клоуна. Удивительно, но к экранизации романа Стивена Кинга «Оно» ее наряд не имеет никакого отношения.
Адель пришла на хэллоуиновскую вечеринку в образе клоуна Адель пришла на хэллоуиновскую вечеринку в образе клоуна
Жена актера Джорджа Клуни, адвокат Амаль Аламуддин, появилась в костюме не то русалки, не то того же Ядовитого Плюща, но с налетом эстетики диско. Супермодель Синди Кроуфорд надела костюм, напоминающий о фильме «Бриолин».
Амаль Клуни и Синди Кроуфорд в костюмах на Хэллоуин-патиАмаль Клуни и Синди Кроуфорд в костюмах на Хэллоуин-пати
Дети Синди Кроуфорд тоже пришли на вечеринку, а их костюмы были решены в одной стилистике с маминым. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что внешний вид дочери Кроуфорд, Кайи Гербер, вызывает беспокойство: похоже, что у девушки анорексия.
Пресли и Кайя Гербер на ХэллоуинПресли и Кайя Гербер на Хэллоуин
Звезда сериала «Игра престолов» Мэйсси Уильямс, кажется, не слишком много времени потратила на выбор костюма и макияж — в полном соответствии с духом ее поколения актриса пришла на вечеринку с мейк-апом в духе мексиканской «Санта муэрте».
Мэйсси Уильямс на одной из вечеринок недели ХэллоуинаМэйсси Уильямс на одной из вечеринок недели Хэллоуина
Наследница империи «Хилтон» и светская львица Пэрис сфотографировалась вместе с женихом. Пара, как это часто случается, придумала костюмы в одном стиле — на этот раз темой вечера Пэрис Хилтон выбрала супергероев.
Пэрис Хилтон с женихом в ХэллоуинПэрис Хилтон с женихом в Хэллоуин
Если бы редакция uznayvse.ru выбирала победителей в номинации «Лучший костюм», приз, без сомнения, достался бы вот этим двум парням. Брюс Уиллис с приятелем выбрали для Хэллоуина образы близняшек из фильма «Сияние» Стенли Кубрика.
Девочки из фильма «Сияние». Ну и что, что бородатые?Девочки из фильма «Сияние». Ну и что, что бородатые?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями