Поклонская заявила, что Учитель хочет уехать из РФ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, ссылаясь на довольно странные источники, что режиссер Алексей Учитель готовится покинуть Россию.

О том, что создатель «Матильды» якобы продал почти все свое имущество в России и перевел счета в зарубежные банки, Поклонской стало известно из телеграм-канала «Кремлевский мамковед». Там при этом ссылаются на близкие к Учителю источники. По их данным, режиссер вот-вот уедет в Израиль. Поклонская сочла это очень интересной информацией, заявив, что Учителя следует проверить. Сам кинематографист назвал данную информацию бредом.
Поклонская заявила, что Учитель готовится уехать из РоссииПоклонская заявила, что Учитель готовится уехать из России
Редакция uznayvse.ru напоминает, что бывший прокурор Крыма уже более года ведет информационную войну против фильма Учителя «Матильда», повествующего о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. По мнению Поклонской, фильм оскорбляет чувства верующих, а потому не должен демонстрироваться в России.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Ч
    У Поклон кой - Сталинский режим! ВСЕХ В Лагеря!!!!!!!
  • Kola Kolganob
    Поклонская совершенный неадекват Странно и страшно что участвует в реакционных мероприятиях,создающих социальное напряжение в обществе,мне кажется что ее необходимо освидетельствовать у психиатора да и вообще при вступлении к исполнению депутатских обязанностей всех депутатов.Учитель стал жертвой мракобесия разразившегося в стране,такой вот симптом нездоровья в обществе.
  • Джо Блэк
    Чем Наташка занимается? Это если бы кондуктор пытался расследовать уголовные дела
  • Михаил Бердичевский
    В общем-то, конфликта не вижу. Не совсем психически адекватная Поклонская (подобных в ГД России достаточно) истерит в защиту царя, любовницей мнит себя в собственных бредовых фантазиях...