Венедиктов показал заброшенную могилу Березовского

Оживленную дискуссию в Сети вызвал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, опубликовавший фото с могилы Бориса Березовского.

В своем твиттере журналист поделился снимком, на котором могила знаменитого олигарха находится в довольно неухоженном состоянии. Над захоронением возвышается самый обычный православный крест. Фото предсказуемо вызвало обсуждение того, как проходит мирская слава.
В Сети обсуждают состояние могилы Бориса БерезовскогоВ Сети обсуждают состояние могилы Бориса Березовского
Редакция uznayvse.ru напоминает, что бизнесмен Борис Березовский, который, как считается, поспособствовал приходу к власти Владимира Путина, скончался в Англии в 2013 году. Олигарху на тот момент было 67 лет. Официальная версия произошедшего – самоубийство. Покоится Березовский в графстве Суррей, на кладбище Бруквуд.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Анцифирова
    Козел он еврейский
  • Нина Клюсова (Осипова)
    А вы уверены,что это его могила?
  • Валентина Кеняйкина
    Тут вообще-то две могилы на фото,которая из них Березовского?! А если это и так, то ему на могилу и осинового кола хватит! Обворовал и вывез за бугор ПолРоссии и что же ему за это мовзолей может возвести?! Его бы отдать шакалам бешеным на растерзание!
  • Роберт Исраелян
    да врятли это могила Бориса Обрамыча скорее всего это фэйк слишком он был вертуозен скорее всего помогли друзья помог сбежать он был слишком умен для такой кончины
  • Роберт Исраелян
    думаю это подойдет ему хотя врятли такой человек мертв слишком много факторов против и улик -Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!
  • Роберт Исраелян
    есть хорошее видео программы Познера о смерти Бориса Березовского