#тыжмать Кристина Асмус показала ягодицы

Актриса и молодая мама Кристина Асмус поделилась фотографией, сделанной во время одной из бесчисленных фотосессий. На снимке Асмус стоит к камере спиной в черном кружевном боди (на манер того, в котором была Бейонсе в клипе All The Single Ladies) и держится за ягодицу.
Кристина Асмус сфотографировалась в кружевном бодиКристина Асмус сфотографировалась в кружевном боди
Предвидев шквал критических комментариев к этому посту в Instagram, Кристина Асмус сопроводила фотографию ироническим хэштегом #тыжмать. Этим она постаралась закрыть дискуссию о том, может ли себе позволить жена и мать какую-либо другую деятельность кроме собственно материнской, и правда ли с рождением ребенка у женщины отнимается право на ее собственное тело.
View this post on Instagram

#тыжмать 😳

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, что жена Гарика Харламова Кристина Асмус – далеко не единственная из молодых звездных матерей, которые регулярно подвергаются критике из-за своих ярких нарядов и красоты; так же часто упреки в излишней провокацонности образа получает певица Глюкоза.
Поделитесь с друзьями
  • .....
    Когда нечего показывать, то показываем худые ягодицы
  • Ирина Соботюк
    Точно, не манит.
  • Геннадий Пресняков
    Не может быть ! У неё и правда есть жопа ?
  • Andrew Ryumin
    Мне очень нравятся образы Кристины Асмус. Считаю её одной из самых эффектных и красивых актрис отечественного театра и кинематографа. Помимо яркой внешности, Кристина обладает также тёплой такой трогательностью и просто запредельной женственностью. Всегда любуюсь ею. Честно!