Тимур Кизяков рассказал подробности его скандала с «Первым каналом»

Известный ведущий телепередачи «Пока все дома» Тимур Кизяков продолжает бороться с обвинениями в свой адрес.

Недавно ведущий в своей социальной сети выложил письмо, в котором по пунктам разложил все предъявляемые ему претензии, а также факты о работе его телепрограммы.

Напомним, Тимура Кизякова обвиняют в зарабатывании денег на судьбах обездоленных сирот.

В рамках программы «Пока все дома» действовала рубрика «У вас будет ребенок», в которой Тимур Кизяков и его жена Елена помогали детям-сиротам обрести дом. Благотворительный проект заподозрили в дополнительном финансировании. Авторы программы это отрицают.
«Наказание без преступления» - назвал свое письмо Кизяков«Наказание без преступления» - назвал свое письмо Кизяков
«Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир. Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ», — начал свое больше послание Кизяков.

Далее ведущий рассказал подробности истории с «Видеопаспортом», проанализировал, как государство помогает содержать осиротевших детей, а также привел выдержки из договора между «Первым каналом» и рубрикой «У вас будет ребенок».

Стоит отметить, что пользователи выразили поддержку Кизякову в комментариях под его постом. Подробно с письмом Тимура можно ознакомиться на его странице Facebook.
Мнение
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о впечатлениях нового ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова по поводу его назначения. Молодой телевизионщик совсем недавно занял место Андрея Малахова.
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Он говорит правду, он не тварное воплощение. На планете людей всего 11%, есть ещё ВВ( Высшие Воплощения, это Души пришедшие с высших планов творения),их ещё меньше, а остальные тварные воплощения, змеи, орки, рептилоиды, спруты, серые, роботы, инферналы, арахноиды и т.д, так вот в ШОУ бизе, практически все тварные, так, что нечему удивляться. И это не сказки, просто уже на земле много проснувшихся Душ, которые видят тонкие планы и сущности в человеческих телах, дальше рассказывать не буду, одно скажу, тварных пожалеть надо.
  • Елена Казьмина
    Он грамотный и создает впечатление порядочного человека,поэтому виновным не считаю
  • Zillena Arba
    Да вы что??? Самая лучшая и самая полезная передача!!! Как можно Тимура Кизякова - этого святого человека и его точно такую же жену в чем-то обвинять??? Они делают такое важное дело!!!Они помогают детям обрести семьи! Но видимо кому-то мешают этим...((( А на счет денег - просто бред!!!!!
  • Александр Ти
    Все мошенники и преступники пытаются отмазаться используя громкие слова и якобы благие намерения... Так к слову. Ну замелькался по ящику и что? Он теперь априори невиновен? Бред! То же самое что Серебреников невиновен только потому что режиссер. Первый канал представил доказательства, а Тимур нет, только письмо с отмазками. Вот и верьте чистым порывам лошки.
  • Мудрый Каа
    что за адский бред я только что прочитал?!)))
  • мая сокальская
    Если есть нарушения, то этим должна заниматься не пресса, а компетентные органы
  • Татьяна Попова
    Делал хорошее дело - набежали желчегонники, завистники и начали клевать"".... каким НИТЬ ювенальщикам дорогу перешёл - мстят....
  • Ольга Марковкина
    Надо быть либо глупцом, либо мерзавцем, чтобы так считать
  • Zhanaret Zhanaret
    Нет
  • Irina Smantser
    Нет. Даже никаких сомнений.
  • Elena Denisenko
    Нет, конечно.Цель была благая, усыновление сирот, и это-самое главное.