Новый ведущий «Пусть Говорят» поделился первыми впечатлениями о работе на шоу

Дмитрий Борисов, новый ведущий популярнейшего в России шоу «Пусть Говорят» рассказал в эфире программы «Доброе Утро» что он думает о своей новой работе.

32-летний телевизионщик назвал свое назначение вызовом. «Необычно, но это же всегда вызов. Каждая необычная роль, которая нам выпадает, это же такой опыт. Любой опыт полезен».

Кроме того, Дмитрий Борисов отметил, что возросшая популярность ни коим образом не мешает ему жить. По словам ведущего, он по-прежнему спокойно перемещается по Москве, одному из самых больших городов России, и чувствует себя комфортно.

«Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Думаю, что сильно ничего не изменится», — рассказал Борисов.
Дмитрий Борисов назначен новым ведущим программы «Пусть говорят»Дмитрий Борисов назначен новым ведущим программы «Пусть говорят»
Дмитрий также отметил, что рад смене контента, ведь до этого он работал ведущим новостей. По его словам, теперь у него есть возможность говорить с людьми, обсуждать волнующие темы. Борисов рассказал, что многие темы выпусков «Пусть говорят» заставляют его переживать и принимать многое близко к сердцу, а отключиться от этого невозможно.

«Да невозможно же отключаться! Это же истории, которые трогают за душу. Если они не трогают, они неинтересны», — считает ведущий.

Редакция uznayvse.ru напоминает, уход Андрея Малахова из шоу «Пусть говорят» стал самым громким событием этого лета в мире отечественного телевидения. Малахов переходит на «Россию 1», где будет вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Поделитесь с друзьями
  • Римма Колганова
    Очень рада смене ведущего,мне лично не приятен Малахов,не смотрела "Пусть говорят" из за него,теперь буду смотреть с удовольствием я и моя многочисленная семья.