Киностудия Lionsgate построит парк развлечений на основе фильма «Сумерки»

Американская медиакомпания Lionsgate не намерена успокаиваться на успешном прокате «Сумерек» и «Голодных игр». Компания планирует создать сеть тематических парков развлечений для любителей этих фильмов.

Недавно Lionsgate заключила соглашение с южнокорейской компанией о строительстве парка Lionsgate Movie World. Проект должен открыться для посетителей уже в 2019 году.

По плану, парк будет разделен на несколько зон, каждая из которых будет полностью соответствовать атмосфере фильмов «Сумерки», «Голодные игры» и других. Планируется также создание зоны еще не выпущенного фильма «Робин Гуд: Начало», релиз которого запланирован на 2019 год.

В парках будут аттракционы, кафе и рестораны, сувенирные лавки и прочие развлечения.
Тематический парк должен идеально подойти для любителей фотосессийТематический парк должен идеально подойти для любителей фотосессий
Напомним, генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхеймер говорил о возможности снять продолжение «Голодных игр» и «Сумерек». Последние, помимо доброй славы, снискали также славу фильма с множеством киноляпов. Известно, что продолжение съемок двух кассовых картин зависит от авторов литературных произведений, по которым они снимались — Сюзанн Коллинз и Стефани Майер.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон всерьез настроен жениться на своей девушке Талии Барнетт.
Поделитесь с друзьями