Тарантино позовет в свой новый фильм Брэда Питта и Сэмюэла Л. Джексона

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино собирается снять фильм об одном из самых известных серийных убийц – Чарльзе Мэнсоне.

Как отмечается, создатель «Криминального чтива» уже написал сценарий своего нового фильма. Известно, что режиссер слывет одним из причудливых коллекционеров, так и с грядущим фильмом: на съемки он собирается позвать многих известных актеров. По некоторым данным, Тарантино уже встретился с актрисой Марго Робби, сыгравшей в «Отряде самоубийц». Главную роль может получить Сэмюэл Л. Джексон, также возможно появление в фильме Брэда Питта и Дженнифер Лоуренс.
Квентин Тарантино начал готовиться к съемкам нового фильмаКвентин Тарантино начал готовиться к съемкам нового фильма
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Тарантино является обладателем премии «Оскар» за сценарий картины «Криминальное чтиво». Вышедший в 1994 году фильм также удостоился «Золотого глобуса» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Последняя на данный момент картина режиссера – вестерн «Омерзительная восьмерка» – вышла на экраны в 2015 году.

Напомним, не так давно стало известно о помолвке режиссера. Тарантино собирается взять в жены израильскую певицу Даниэлу Пик.
Поделитесь с друзьями