Друзья Олега Яковлева уверены, что его убил алкоголь

Смерть 47-летнего экс-солиста группы «Иванушки International» 47-летнего Олега Яковлева для его друзей и коллег по сцене стала шоком.

Сегодня многие считают, что одаренного артиста сгубила одна из самых трудноизлечимых болезней - алкоголизм. Еще будучи в составе «Иванушек» Олег пристрастился к спиртному. Директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник говорит, что Яковлев практически постоянно был подшофе, и пока артисты старались выспаться во время многочасового перелета, Олег потихоньку потягивал то шампанское, то коньячок.
Еще в «Иванушках» Олег Яковлев пристрастился к алкоголюЕще в «Иванушках» Олег Яковлев пристрастился к алкоголю
Когда артист ушел из группы и начал сольную карьеру, его популярность практически сошла на нет, этот факт еще больше усугубил его пристрастие к спиртному. Несмотря на то, что у артиста диагностировали цирроз печени, он продолжал пить, и именно это привело его к ранней смерти. Гражданская жена и менеджер артиста Александра Куцевол говорит:

- Он старался держаться, как привык в «Иванушках»: температура - не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня. Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением - пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло. Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев умер 29 июня в одной из столичных клиник от остановки сердца. У артиста диагностировали двухстороннюю пневмонию, спровоцированную воспалением легких.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Апполонов лучше бы за собой смотрел, а у ОЛЕГА все же пневмония сыграла свою роль, все наложить на больную печень
  • Аль-Халел Карпык
    Убил алкоголь, а кто его наливал и предлагал выпить "за здоровье!.."?