Юлия Меньшова опубликовала редкое фото со своей свадьбы

В честь 20-летия со дня своей свадьбы российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила побаловать своих поклонников редким снимком. Это фотография, сделана во время торжественной регистрации брака с актером Игорем Гординым.

Напомним, Юлия Меньшова вышла замуж в 1997 году. Тогда ее избранник Игорь Геннадьевич Гордин работал режиссером в Московском Театре Юного Зрителя. За время семейной жизни у пары родились двое детей – сын Андрей, которому в этом году исполнится 20 и дочь Таисия, которой уже 14 лет. Жизнь не всегда складывалась просто. Было время, когда Юлия и Игорь балансировали на грани развода.

Редакция uznayvse.ru поздравляет Юлию Меньшову и Игоря Гордина с фарфоровой свадьбой. Годовщина свадьбы - это такой приятный праздник, отмечать который одно удовольствие. Пусть семья будет крепкой, а любовь разгорается с каждым годом все ярче!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • АМАЛИЯ ---------
    По последним данным они НЕ ВМЕСТЕ живут порознь=хотя совместно отмечают дни рождения детей
  • Зульфия Аминова
    Обожаю Юлию, умница и красавица! Стараюсь не пропускать ни одну программу НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ.
  • Вера Щурина
    очень похожа на маму
  • Таисия Королевская (Лашкина)
    На днях пересмотрела "Между нами девочками..."Отдыхающий ни к чему не обязывающий сериал с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ составом актеров,Юлия в фильме бесподобна ,смотреть одно удовольствие!!!