Актер Дмитрий Бушин, как считает следствие, распространял наркотики

Следователи выяснили, что актер Дмитрий Бушин, которого в конце мая задержали с запрещенными веществами, мог заниматься «закладкой» наркотиков.

Напомним, актер был задержан у Рижского вокзала в Москве. В его карманах полиция обнаружила восемь граммов вещества под названием мефедрон. Вскоре рядом с местом задержания актера нашли «закладку», в которой тоже был мефедрон. Сейчас 27-летний артист находится под стражей.
Дмитрия Бушина задержали рядом с тайником с наркотикамиДмитрия Бушина задержали рядом с тайником с наркотиками
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Бушин сыграл в нескольких сериях одних из самых популярных российских сериалов: «Интерны» и «Универ». Также актер зарабатывал съемками в рекламных роликах.
Поделитесь с друзьями
  • Вадим Геринг
    Которые распространяются водку сигареты лапшу китайскую Кока колу которую уже давно запретили продовать их тоже туда же в распространители наркотиков.может они бизнесмены?????????
  • Nicolay Zhadan
    какая разница где он играл? хоть на свадьбе путина и кабаевой- виновен сиди. А вообще это любимое занятие мусоров- ловить вот таких вот "закладчиков" за последние несколько лет сколько было случаев по России подобного.