Анна Калашникова считает, что Жанну Роштакову могли убить

Недавно стало известно о гибели бывшей солистки группы «Лицей» Жанны Роштаковой.

По официальным данным тело девушки было найдено в ее квартире в ванной комнате. По мнению полиции Владивостока, где произошла трагедия, причиной гибели звезды стал несчастный случай. Однако близкий знакомый Жанны Прохор Шаляпин одним из первых выдвинул предположение, что Роштакову могли убить из-за московской квартиры, которую можно неплохо продать. Версию убийства Роштаковой, поддержала бывшая невеста Шаляпина и модель – Анна Калашникова. На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка написала:
Жанна РоштаковаЖанна Роштакова
«Очень печально, когда уходят молодые парни и девушки, которые жизни ещё толком не видели, которым ещё жить и жить, заводить семьи, радоваться каждому дню, строить планы. Бывают разные ситуации, никто не застрахован от несчастных случаев, но... Совсем недавно погибла Жанна Роштакова... у себя дома. Точных причин никто не может ни назвать, ни определить. Склоняюсь к мнению, что это было, возможно, убийство... многие факты указывают именно на это! Я очень хочу, чтобы следствие до конца выяснило причину гибели молодой и успешной девушки, чтобы мы узнали правду!»
Жанна Роштакова в студииЖанна Роштакова в студии
Редакция uznayvse.ru напоминает, Прохор Шаляпин последний раз разговаривал с Жанной в воскресенье, 8 января. Девушка собиралась приехать в Москву, и тогда певец не заметил ничего подозрительного. А вчера Прохору позвонили и сообщили, что Жанны больше нет.
Анна Калашникова считает, что Жанну Роштакову могли убитьАнна Калашникова считает, что Жанну Роштакову могли убить
Поделитесь с друзьям