В сети появилось фото обнаженной Кати Гордон

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса охотно соглашаются принять участие в откровенных фотосессиях будучи на последних сроках беременности.

Радиоведущая, журналист, поэтесса и музыкант Катя Гордон, которая ждет рождения второго сына, не стала исключением и снялась обнаженной. «Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... Я на них натыкаюсь, и они меня раздражают, мне в них душно... Я вырываюсь из них как из кокона... Это вызывает раздражение или уважение... По-разному», - написала она на своей странице в Инстаграм.
Катя ГордонКатя Гордон
При этом Катя подчеркнула, что с помощью фотосессии в неглиже она хотела разрушить стереотипы о беременных женщинах.

«1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность - это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребёнком - обуза и не найдёт себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать, и вы ещё родите и с ним», - написала Гордон.
Катя Гордон ждет рождения сынаКатя Гордон ждет рождения сына
Редакция uznayvse.ru напоминает, от брака с адвокатом Сергеем Жориным у Кати Гордон есть сын Даниил. Несмотря на то, что супруги давно в разводе, они стараются вместе воспитывать мальчика. Сейчас Даниил с нетерпением ждет рождения братика и даже успел ему придумать имя – Даниэль. Кстати, кто отец будущего малыша неизвестно до сих пор. Катя не стремится показывать публике своего нового избранника, объясняя это тем, что он непубличный человек.
Катя Гордон станет мамой второй разКатя Гордон станет мамой второй раз
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям