Радиоведущая Ксения Стриж скрывала, что потеряла ребенка

Последний выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен звезде радиоэфира 90-х годов Ксении Стриж.

4 января она отпраздновала свой полувековой юбилей. Более 25-лет назад Ксения своим необычным голосом покорила не только радиослушателей «Европы плюс», но и самого Андрея Макаревича, с которым прожила в гражданском браке четыре года.
Ксения Стриж и Алексей ЗеленовКсения Стриж и Алексей Зеленов
Минувшим летом радиоведущая приняла участие в программе «На 10 лет моложе». Ей подкорректировали овал лица, исправили зубы и сейчас Ксения великолепно выглядит. Глядя на нее сложно поверить, что звезда радиоэфира уже перешагнула пятидесятилетний рубеж. Сейчас Ксения Стриж счастливо живет в браке с Андреем Сусиковым. Он моложе супруги на 17 лет. Но прежде чем встретить Андрея, Ксюша не один раз ошибалась с выбором мужчин и мало кто знает, что в 90-х она могла стать матерью.
Ксения Стриж и Андрей МакаревичКсения Стриж и Андрей Макаревич
Тогда у Ксении Стриж был роман с актером Алексеем Зеленовым. Ксения была беременна от возлюбленного и собиралась рожать. Но малышу не суждено было появиться на свет, когда девушка шла по подземному переходу, у нее неожиданно открылось кровотечение, и она потеряла ребенка. Больше никто из избранников радиоведущей не предлагал ей родить, а для себя рожать малыша она не хотела. Впрочем, современная история знает и более старших матерей, и рано ставить точку.
Ксения Стриж сегодняКсения Стриж сегодня
Редакция uznayvse.ru напоминает, с 2014 года Ксения ведёт шоу «Однажды Вечером с Ксенией Стриж» на радио «Весна FM».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям