Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

После Нового года житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту вроде Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Под петицией ему удалось собрать подписи более 80 тысяч недовольных телезрителей.

Руководитель канала Константин Эрнст пока никак не отреагировал на недовольство общественности, зато сегодня Алла Пугачева дала ответ своим недоброжелателям. В частности, на своей странице в социальной сети Инстаграм она написала: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье».
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Поклонники Примадонны поспешили поддержать любимую певицу.

«Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!», «Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», - писали фанаты.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент костяк российской эстрады составляют певцы в возрасте 45 – 70 лет. Григорий Лепс говорит, что для того чтобы возродить новогодние «Огоньки», нужно дать дорогу молодым исполнителям.
Алла Пугачева ответила недоброжелателямАлла Пугачева ответила недоброжелателям
Поделитесь с друзьям
  • Элеонора
    Умница, выглядит потрясающе. Так держать!
  • Александр Дрёмов
    Задрала,бабуля!На заслуженную пенсию!И ЛИЗОБЛЮДОВ ЗАХВАТИ С СОБОЙ!
  • JJJ MMM
    Где потрясающе то? Старуха она,с кривым ртом. Пошлая бабка. Вот без париков,вставных зубов,тут хоть новое что то было бы. Ни кожи -ни рожи,ни ума ,ни голоса.
  • Татьяна Щербакова
    Старперы,ну дайте-же хоть Старый(новый)год молодым ребятам.Как задрали ваши песни.
  • Василиса Усанова
    каким местом она выглядит потрясающе?пенсионный возраст для всех один.так что на пенсию и если что,то в качестве только зрителя.
  • мирлан аильчинов
    бабушка давай на пенсию.твое время прошло
  • Сергей Сергеев
    Значит, совсем плохи дела, раз ее окружение флешмобы начали устраивать и петиции в ее защиту писать...Уходи достойно, не надо раздражать людей! От былого таланта и величия ничего не осталось - пошлость и вульгарность. Любому терпению людей приходит конец, не надо считать людей быдлом, которое все схавает.
  • Владимир Светлов
    Нет там требования убрать Пугачеву,а есть пожелание изменить формат подачи новогоднего огонька,прочитайте петицию и убедитесь А вообще я за то что бы уже убрали их всех настолько они все осточертели.
  • Светлякова Светлана
    Не высовывайся, бабушка!
  • Роза Бещанова
    Много лет назад ,в одном из своих интервью, на вопрос корр. о ее популярности и любви к ней поклонников , Пугачева ответила, что если она сопьется и будет суще ствовать на жалкую пенсию, все будут ее люб ть и жалеть. Но, если разбогатеет-- будут ненавидеть.
  • Лариса
    Когда кто-то написал свое мнение о новогодних выпусках, то наверное не ожидал такой реакции. Об этом и Марк Фадеев писал. Ну и что. Зачем было раздувать такой скандал. Ну ничего,скоро все забудется. Год Петуха уже начался. По кукарекули и хватит.
  • Galina Kudrevatova
    Браво! Поддерживаю!
  • Aleksandrs Kalandarovs
    а вы спойте так, как она. с выражением, интонацией, с понятием смысла в песнях. вы молодых просите, а молодые этого не умеют делать. то, что Пугачёва талантливая, в этом сомнений нет, а вот Киркоров с Басковым задрали