Танцор рассказал Ларисе Гузеевой о своем романе с Жанной Фриске

Мало кто знает, но у Жанны Фриске был четырехлетний роман с танцором по имени Петр.

Об этом артист рассказал в эфире программы «Давай поженимся», куда пришел в поисках невесты. По словам молодого человека, когда он начал встречаться с Фриске, ему было 25 лет. Жанна была старше своего избранника на 9 лет, однако большая разница в возрасте никак не отразилась на их отношениях.
Петр 4 года встречался с Жанной ФрискеПетр 4 года встречался с Жанной Фриске
Они познакомились на съемочной площадке во время работы над новым клипом певицы. Однажды в новогоднюю ночь Петр вызвался проводить Жанну домой, уже у дверей ее квартиры выяснилось, что артистка потеряла ключи и они отправились в съемную двушку Петра, где все в первый раз и случилось. Мужчина постоянно ревновал свою знаменитую возлюбленную к профессии и требовал, чтобы она ушла со сцены. Однако Жанна не желала идти на поводу у его эмоций, поэтому разрыв был неизбежен. Они расстались тихо, мирно и без скандалов, одним днем, повторив историю многих звездных романов.
Жанна Фриске и ПетрЖанна Фриске и Петр
Петр говорит, что потом ему сложно было найти девушку, ведь он постоянно сравнивал всех с Жанной. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака мозга. У нее остался сын Платон, воспитанием которого сейчас занимается его отец и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.
Жанна ФрискеЖанна Фриске

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями