Настасья Самбурская снова посмеялась над Ольгой Бузовой

Оставшись без мощной финансовой поддержки мужа, Ольга Бузова хватается за любую работу, чтобы заработать как можно больше денег.

Ее блог в социальной сети Инстаграм буквально напичкан рекламой. А теперь, когда ее песня «Под звуки поцелуев» взобралась на самую вершину хит-парада iTunes, она начала гастролировать по городам России как певица, правда имеющая в своем репертуаре всего одну единственную композицию.
Настасья Самбурская высмеяла БузовуНастасья Самбурская высмеяла Бузову
Кстати, недавно в Орле с Бузовой случился конфуз. Когда она вышла на сцену местного ночного клуба, чтобы исполнить свой хит, произошла какая-то техническая неполадка и фонограмму, под которую «поет» Оля, заело. В результате чего исполнить песню ей удалось лишь с третьего раза. А тут еще Настасья Самбурская, известная своими едкими высказываниями, решила «проехаться» по Бузовой и в Инстаграме опубликовала пост, высмеивающий ее песню. Актриса опубликовала новое фото, на котором лежит вверх ногами и написала: «Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…#ПесняОРемонте».
Ольга Бузова после расставания с мужем стала брюнеткойОльга Бузова после расставания с мужем стала брюнеткой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, далеко не все в восторге от песенного творчества Ольги Бузовой, например, Катя Гордон. - Огорчает то, что Г*вно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории шоу "Дом-2". И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, поутру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически, - считает журналистка.
Настасья Самбурская и Ольга БузоваНастасья Самбурская и Ольга Бузова
Поделитесь с друзьями