Веру Брежневу втянули в скандал с миллионером

Не так давно популярная певица Вера Брежнева совместно с известным организатором праздников Анной Чуприс открыла свадебное агентство V.A.DAY, которое быстро заняло лидирующие позиции в своем сегменте.

А недавно в соцсетях юная жена российского миллионера Лиза Адаменко написала, что Вера Брежнева со своим агентством чуть не сорвала ей свадьбу. В СМИ разгорелся скандал, после чего певица решила разъяснить ситуацию журналистам.
Лиза Адаменко и Валентин Иванов Лиза Адаменко и Валентин Иванов
- Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало. Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии, - заявила Вера Брежнева.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, дело обстояло следующим образом. Осенью прошлого года 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее возлюбленный, 55-летний топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов решили пожениться и начали подготовку к свадьбе.
Замок, где состоялась свадьба миллионераЗамок, где состоялась свадьба миллионера
Пара захотела устроить торжество в старинном французском замке. Для этого они обратились за помощью к организатору торжеств Анне Чуприс, которая в свою очередь написала официальное письмо его владелице и получила ответ, что это будет стоить 40 тысяч евро. Иванова не устроила стоимость, и он попросил приятеля сделать еще один запрос. Ему хозяйка замка озвучила цену на 15 тысяч меньше, но без обслуживания. В результате чего Иванов обвинил Чуприс в мошенничестве.
Вера Брежнева и Анна ЧуприсВера Брежнева и Анна Чуприс
Поделитесь с друзьями