Крис Кельми в реанимации в тяжелом состоянии

Сегодня, 5 декабря стало известно, что некогда популярный 61-летний музыкант Крис Кельми был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц.

По предварительной информации, артист был доставлен в клинику с жалобами на сильную боль. После обследования врачи у Кельми диагностировали острое заболевание, и он был помещен в отделение реанимации. На данный момент музыканту проводят курс интенсивной терапии. Его состояние оценивается как тяжелое. Директор Кельми подтвердил эту информацию.
Крис КельмиКрис Кельми
Кстати, в последнее время артист был известен не столько своим творчеством, сколько пьяными выходками. Кроме того у него развилась эпилепсия. В одном из последних интервью он рассказывал:

- За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них – с тяжелыми последствиями. Судороги, закатывались глаза, надкусанный язык, изо рта пена, кровь... Сознание теряю, да. На память об одном из приступов – шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь.
Крис Кельми в молодостиКрис Кельми в молодости
Редакция uznayvse.ru напоминает, популярность к музыканту пришла еще в советские времена. Он играл в группах "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье". Самыми известными композициями артиста стали "Усталое такси" и "Ночное рандеву".
В последнее время Кельми был известен не столько своим творчеством, сколько пьяными выходкамиВ последнее время Кельми был известен не столько своим творчеством, сколько пьяными выходками

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями