Будущий муж Анны Грачевской возьмет фамилию жены

Два года назад отец «Ералаша» 67-летний Борис Грачевский развелся с молодой женой Анной, оставив ей маленькую дочь Василису, однокомнатную квартиру в Москве и свою знаменитую фамилию. А недавно стало известно, что Грачевский женился вновь. Словно соревнуясь с экс-супругом, Анна объявила, что выходит замуж за бывшего баскетболиста «Зенита» Артема Кузякина. Но самое интересное, что после регистрации брака женщина не возьмет фамилию мужа, напротив – это он перейдет на фамилию жены и станет Грачевским.
Анна и АртемАнна и Артем
- Не вижу смысла каждый раз менять фамилию, - заявила Анна, в студии программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем».

-Я так понимаю, теперь без Бориса будет продолжение рода Грачевского в лице вас, вашей дочери и мужа, - сыронизировал журналист. Интересно, что по этому поводу думает сам Борис Грачевский?
Борис Грачевский и АннаБорис Грачевский и Анна
Редакции uznayvse.ru напоминает, украинская танцовщица из Харькова – Анна Панасенко сразу после свадьбы с Борисом Грачевским взяла фамилию мужа и стала Грачевской. Вскоре у супругов родилась дочь Василиса. Через два года после рождения малышки Борис и Анна развелись и перестали общаться. Не так давно Грачевский все же наладил отношения с бывшей женой ради того, чтобы она разрешила ему общаться с дочкой.
Анна ГрачевскаяАнна Грачевская
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Лилицкая
    На месте ее будущего мужа я бы подумала о смене фамилии. Стыдоба, брать фамилию первого мужа невесты! Хотя, дело его, конечно. А украинки молодцы, сколько уже знаменитостей охомутали и как ловко! Умело выбирают трамплин!
  • Наталья Романова
    Прости***тутка! А Борис всегда был в моих глазах умным человеком, видимо я ошибалась в нет ((
  • Наталья Романова
    × в нем
  • Юлия Ставецкая-Захарченко
    Смысла менять фамилию она не видит, ха! Если бы фамилия футболиста была не Кузякин, а, скажем, Орловский, она бы увидела смысл.