Настасье Самбурской психиатр поставил неутешительный диагноз

Звезда сериала «Универ. Новая Общага» 29-летняя актриса Настасья Самбурская в последнее время неоднократно оказывалась в эпицентре скандала.

Многие считают, что девушка ведет себя неадекватно, поскольку она может гримасничать перед камерой, откровенно хамить поклонникам и журналистам, а также проявлять немотивированную агрессию. Корреспонденты канала НТВ, обеспокоенные психическим состоянием Настасьи, обратились за консультацией к специалисту, который поставили актрисе неутешительный диагноз.
Настасья Самбурская часто ругается с пользователями в ИнстаграмНастасья Самбурская часто ругается с пользователями в Инстаграм
По его словам раздражительность, резкая смена настроения, беспричинный смех и агрессия – симптомы истерического невроза. Правда, с этим заболеванием легко справляются в специализированных клиниках. По мнению специалиста, неделя, проведенная в стационаре, сделает из Настасьи нормального человека.

По мнению фитнес инструкторов, причиной психического расстройства у Самбурской могут быть спортивные добавки, которые она принимает в погоне за идеальным телом. Дело в том, что эти препараты имеют целый букет побочных эффектов, в том числе они могут порождать агрессию, раздражительность и хамское поведение.
угрожает журналистам...угрожает журналистам...
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.
.....и неадекватно себя ведет.....и неадекватно себя ведет
Поделитесь с друзьям