Лариса Гузеева поругалась с Анной Хилькевич

На «Первом канале» приступили к съемкам нового развлекательного шоу «Прожарка».

Это адаптированный вариант американского Comedy Central Roast. Смысл программы заключается в том, что приглашенные знаменитости злобно высмеивают друг друга. Американцы это делают очень жестко, поэтому их шутки чаще всего похожи на оскорбления, более того, у них приветствуется черный юмор и удары ниже пояса. Российская программа будет мягче, но не менее «жареная».
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
В первом выпуске приняли участие Стас Костюшкин, Сергей Жилин, Анна Хилькевич и Лариса Гузеева. Их жертвой, которую нужно было «заплевать ядом» стал Дмитрий Нагиев. Ведущий шоу Стас Ярушин говорит, что первый выпуск программы прошел на «среднем огне». И все же Лариса Гузеева успела отличиться, поэтому один фрагмент передачи пришлось переснять. Когда Анна Хилькевич бросила камень в огород Гузеевой, заявив, что все, кто не прошел кастинг в программу «Давай поженимся!», идут в путаны. Острая на язычок Лариса не удержалась и съязвила: «А вы у нас случайно не были?»
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Лариса Гузеева уже много лет подряд является бессменной ведущей популярной программы «Давай поженимся», где люди при помощи профессиональной свахи и астролога ищут свою половинку.
Стас Ярушин
Стас Ярушин

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Никифоров
    Дом-3 Какую только ведь х..ню не покажут, одна пошлость и грязь на ТВ!
  • Наталия Губкина (Ключникова)
    Серпентарий он и есть серпентарий!
  • Я уеду жить в Лондон
    Захервать.Быдло гопотское.Нельзя так сделать!!!ОСКОРБИТЬ!!!Дебилы вы тупые!!!Люди могут только ОСКОРБИТЬ!!!
  • Арсен Пармакли
    Уважаю Гузееву,за то,что открыта и прямолинейна.А что Хилькевич,так...пустышка.