Лариса Гузеева поругалась с Анной Хилькевич

На «Первом канале» приступили к съемкам нового развлекательного шоу «Прожарка».

Это адаптированный вариант американского Comedy Central Roast. Смысл программы заключается в том, что приглашенные знаменитости злобно высмеивают друг друга. Американцы это делают очень жестко, поэтому их шутки чаще всего похожи на оскорбления, более того, у них приветствуется черный юмор и удары ниже пояса. Российская программа будет мягче, но не менее «жареная».
Анна ХилькевичАнна Хилькевич
В первом выпуске приняли участие Стас Костюшкин, Сергей Жилин, Анна Хилькевич и Лариса Гузеева. Их жертвой, которую нужно было «заплевать ядом» стал Дмитрий Нагиев. Ведущий шоу Стас Ярушин говорит, что первый выпуск программы прошел на «среднем огне». И все же Лариса Гузеева успела отличиться, поэтому один фрагмент передачи пришлось переснять. Когда Анна Хилькевич бросила камень в огород Гузеевой, заявив, что все, кто не прошел кастинг в программу «Давай поженимся!», идут в путаны. Острая на язычок Лариса не удержалась и съязвила: «А вы у нас случайно не были?»
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Лариса Гузеева уже много лет подряд является бессменной ведущей популярной программы «Давай поженимся», где люди при помощи профессиональной свахи и астролога ищут свою половинку.
Стас ЯрушинСтас Ярушин
Поделитесь с друзьям