Лариса Гузеева рассказала о своих странностях

Программа «Давай поженимся» пользуется большой популярностью у телезрителей и в первую очередь благодаря ее ведущей Ларисе Гузеевой, которая привлекает не только своей красотой, но и отменным чувством юмора. Актриса любит пошутить не только над участниками программы и коллегами, но и над собой.
Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»
В одном из последних выпусков программы Лариса Гузеева рассказала о своих странностях.

-У меня передачи не хватит перечислять все свои странности, - признается актриса, - Например, если я нажимаю одним пальцем кнопку в лифте, потом смотрю по сторонам чтобы никто не видел и второй рукой снова нажимаю. Обязательно. А недавно идем с дочкой, я выбрасываю бумажку от мороженого в мусорный бак, и чтобы дочка не видела второй рукой ее утрамбовываю в мусор. Лелька кричит: «Не подходи ко мне, теперь у тебя обе руки грязные!» - смеется Лариса.
Гузеева в молодостиГузеева в молодости
А еще Гузеева даже в полной темноте спит в маске для сна. И это вероятно самые безобидные ее странности. Ведь известно, что в молодости актриса успела почудить. Однажды она ушла в цыганский табор, родители вовремя успели ее оттуда забрать, а в институте стриглась наголо и на спор ходила голая по общежитию.
Лариса на спор ходила голой по общежитиюЛариса на спор ходила голой по общежитию
Поделитесь с друзьям