Фанаты раскритиковали фото Мадонны с сыном, на котором он выглядит старше матери

564
Мадонна недавно представила фотографии с личной выставки своего сына Рокко, который родился за время отношении исполнительницы с режиссером Гаем Ричи.

Рокко, сторонящийся публичности, известен своим скромным стилем. На мероприятии он был одет в классический костюм белого цвета, синюю рубашку и черные ботинки.
Мадонна
Мадонна
В отличие от сына, Мадонна облачилась в нетипичный костюм-тройку с приталенным пиджаком, белые перчатки, туфли-лодочки и белую шляпу. Ее лицо, как обычно, было скрыто под плотным слоем макияжа.

Заметно, что в свои 23 года сын выглядит старше матери. Пользователи социальных сетей раскритиковали фотографии Мадонны, отмечая неестественный вид ее лица, контрастирующего с шеей, покрытой возрастными морщинами.
Мадонна с сыном Рокко
Мадонна с сыном Рокко
«Неуклюжая, с коротким туловищем, тонкими ногами и огромной головой», «Бабушка отказывается стареть, молодится с помощью фотошопа», «Лицо молодое, а шея старушечья», — прокомментировали пользователи.

Uznayvse.ru напоминает, что это не первый раз, когда фанаты критикуют исполнительницу. Недавно Мадонна попала в скандал: поклонники подали на нее в суд из-за позднего начала шоу, а также обвинили певицу в недобросовестной рекламе, введении в заблуждение, а также в создании проблем с транспортом.
Узнавай первым о главных событиях шоу-бизнеса в нашем Телеграме