«Ситуация сильно угнетает»: Денис Матросов готов развестись с молодой женой

Актер признался, что устал от постоянных ссор и недомолвок, поэтому он намерен разорвать отношения с супругой. Близкие друзья пары верят, что она сможет пережить кризис.

Со своей женой, Ольгой Головиной Денис Матросов познакомился в театре. Девушка была поклонницей его творчества и как-то после спектакля подарила актеру вязаные варежки. После этого их отношения стали стремительно развиваться — через какое-то время молодые люди съехались.

В итоге Ольга стала правой рукой Дениса — она помогала ему вести дела, взяла много функций в театре «Театре Матросова», который был открыт по ее инициативе.
Денис Матросов и Ольга Головина
Денис Матросов и Ольга Головина
Теперь же оказалось, что пара находится на грани разрыва — супруги переживают не самые простые времена. Друзья пары предполагают, что это просто кризис, который можно преодолеть, но сам Матросов настроен решительно.
Пока Денис настроен решительно — он хочет закончить все и расстаться, так как устал от постоянных ссор, каких-то порой странных действий за своей спиной. Ситуация его сильно угнетает, еще недавно Денис был уверен, что его союз с Олей — на всю жизнь. Вряд ли им с женой удастся разойтись мирно, может дойти и до судов, — отмечают в окружении супругов.
Ситуацию усложняет наличие общего сына — как Матросов, так и Ольга души не чают в шестилетнем Феде и, видимо, будут долго решать, с кем он останется после развода.
  • Не имеет смысла сохранять семь, если любовь давно прошла. Ничего хорошего не выйдет.
    2022-09-21 01:04:45
  • я думаю, что попытаться все равно стоит. Ведь действительно, это может быть просто кризис, который есть возможность преодолеть. Другое дело, если один из партнеров уже настроен на то, чтобы разойтись, он вряд ли поменяет свое мнение
    2022-09-19 13:15:17
2
Подпишитесь на нас!