Шило на мыло? Сравниваем жен и любовниц 7 российских знаменитостей

Эти звезды известны не только своими профессиональными заслугами, но и любовными похождениями. В этой статье мы решили сравнить их жен и любовниц. Поехали!

Павел Мамаев

За более чем 8 лет совместной жизни Алана, супруга футболиста Павла Мамаева, пережила немало его измен. Но последней каплей в их отношениях стала интрижка спортсмена с красоткой Ирен Гарсия Морено во время сборов ФК «Ростов» в Испании. В марте 2021 года испанка заявила, что ждет от футболиста ребенка. Алана не стала проверять факты и подала на развод. Всё ясно, футболисты предпочитают брюнеток.
Алана Мамаева и Ирен Гарсия Морено
Алана Мамаева и Ирен Гарсия Морено

Михаил Ефремов

Уже больше 15 лет Михаил Ефремов женат на звукорежиссере Софье Кругликовой. Страшное ДТП в июне 2020 года, которое устроил нетрезвый актер, стало для Софьи двойным потрясением: выяснилось, что последние месяцы до аварии Ефремов предположительно встречался с коллегой по театру «Современник» Дарьей Белоусовой.
Софья Кругликова и Дарья Белоусова
Софья Кругликова и Дарья Белоусова
Как предполагает Лента, актриса могла находится в автомобиле Ефремова в момент ДТП, а также именно в квартире Дарьи после инцидента укрывался артист. Сама Белоусова отказывается комментировать отношения с коллегой.

Павел Прилучный

Как бы ни отпиралась Мирослава Карпович, фанаты все равно будут винить ее в развале семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Тем более что они уже давно не стесняются выходить вместе в свет.
Агата Муцениеце и Мирослава Карпович
Агата Муцениеце и Мирослава Карпович

Тарзан

Осенью 2020 года знаменитый стриптизер Тарзан в видеозаписи, опубликованной в Instagram, признался, что изменил Наташе Королевой. Как выяснилось позже, его любовницей оказалась малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. СМИ полоскали имя Насти еще несколько месяцев в связи с ее мнимой беременностью и делом об ограблении квартиры Тарзана. Благодаря скандалу об актрисе узнали все — правда, ролей у нее пока не прибавилось.
Наташа Королева и Анастасия Шульженко
Наташа Королева и Анастасия Шульженко

Константин Ивлев

Летом 2020 года, как напоминают РИА Новости, известный шеф-повар Константин Ивлев развелся с женой Марией, с которой прожил 23 года. Причинами для расставания послужили недопонимания, взаимные обиды и отношения Ивлева с девушкой по имени Валерия, которая на 18 лет моложе звезды. Впрочем, в статусе любовницы Лера пробыла недолго — с недавних пор она официальная супруга кулинарного мэтра.
Бывшая и новая жены Константина Ивлева
Бывшая и новая жены Константина Ивлева

Иван Телегин

Хоккеист Иван Телегин и певице Пелагея прожили вместе всего 4 года и официально развелись в декабре 2020 года. Как ранее писал uznayvse.ru, сейчас спортсмен живет с бизнес-леди Марией Гончар — по слухам, они начали встречаться, еще когда Телегин был женат. Удивительно, но нынешняя и бывшая пассия Ивана выглядят словно сестры. Интересно, похожи ли они характерами?
Пелагея и Мария Гончар
Пелагея и Мария Гончар

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов всю жизнь мечется от одной привлекательной брюнетки к другой. В середине нулевых он сбежал от верной жены Веры Новиковой к Анастасии Заворотнюк, но в конце концов супруга сумела простить заблудшего мужа.
Вера Новикова и Анастасия Заворотнюк
Вера Новикова и Анастасия Заворотнюк
А в 2020 года артист пошел дальше и сделал своей любовнице, журналистке Виктории Ворожбит, предложение руки и сердца. О том, что нынешняя жена Жигунова как две капли воды похожа и на Новикову и на Заворотнюк, не написал только ленивый. Вот вам пример человека с устоявшимся вкусом!
Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит
Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит
Глядя на некоторое фото, понимаешь, что порой мужчины в поисках острых ощущений меняют «шило на мыло». Ну что тут скажешь? От судьбы не уйдешь!
  • Что может быть удивительного в том, что мужчина выбирает женщин одного типажа??? А что внутри между людьми в паре, нам знать не дано. Поэтому статейка пустая.
    2021-06-26 11:15:59
  • новые лучше
    2021-06-25 16:27:02
2
Подпишитесь на нас!