Привет от предков: 10 звезд с неожиданными корнями

Вы будете удивлены, когда узнаете, какие народы оставили след в родословной этих звезд. О десяти отечественных звездах с неожиданными корнями читайте в этом материале.

Виктория Боня

«Помимо русской, украинской крови, в наших венах течет еще и немного китайской крови», — заявила Виктория Боня в 2017 году. По словам светской львицы, ее дед со стороны матери имел китайские корни. Боня благодарна предкам за привлекательную внешность: она уверена, что ее красота — это результат смешения кровей.
Дед Виктории Бони имел китайские корни
Дед Виктории Бони имел китайские корни

Зоя Бербер

У светловолосой Зои Бербер типичная славянская внешность, но на самом деле у актрисы греческие корни по дедушке и немецкие, еврейские и татарские — по матери.
Зоя Бербер — греческие, немецкие, еврейские и татарские корни
Зоя Бербер — греческие, немецкие, еврейские и татарские корни

Кети Топурия

Кети Топурия на все сто процентов считает себя грузинкой, хотя в ее жилах также течет польская и итальянская кровь. По скромному мнению редакторов uznayvse.ru, на итальянку Кети похожа даже больше, чем на грузинку.
Кети Топурия — грузинская, польская и итальянская кровь
Кети Топурия — грузинская, польская и итальянская кровь

Альбина Джанабаева

Вы думали Альбина Джанабаева — татарка? Ан нет! Певица наполовину казашка. Восточные корни у нее со стороны отца, Бориса Хабдишевича. Певица жалуется, что люди постоянно интересуются ее национальностью. «Я русская с казахскими корнями!», — в сотый раз отвечает Альбина.
Альбина Джанабаева наполовину казашка
Альбина Джанабаева наполовину казашка

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк тоже отчасти может считать Казахстан своей исторической родиной: ее отец был из астраханских казахов. Круглое лицо, пронзительные карие глаза, аккуратные носик — восточные гены оказались весьма сильны.
Отец Заворотнюк был из астраханских казахов
Отец Заворотнюк был из астраханских казахов

Екатерина Климова

Прабабка Екатерины Климовой была таборной цыганкой. Актриса смеется, что именно поэтому она так любит украшения и цветастые наряды и совсем не устает во время гастролей.
У Екатерины Климовой цыганские корни
У Екатерины Климовой цыганские корни

Александр Паль

Александр Паль играет в кино простых русских парней. Но мало кто знает, что на самом деле актер — потомок поволжских немцев, депортированных на Урал в советские годы. Как напоминает Российская газета, однажды Александр полгода прожил в Германии и даже подумывал там остаться, но слишком плохо знал немецкий язык. Что ж, Германия много потеряла!
Александр Паль — потомок поволжских немцев
Александр Паль — потомок поволжских немцев

Кирилл Андреев

В середине 2010-х солист «Иванушек International» Кирилл Андреев выяснил, что его отец Александр Васильевич (скончавшийся в 2003 году) был усыновлен из детского дома, а его биологическими родителями были испанцы. Теперь музыкант пытается найти родственников и усиленно учит испанский язык.
У Кирилла Андреева испанская родня
У Кирилла Андреева испанская родня

Артемий Лебедев

По линии отца у знаменитого дизайнера Артемия Лебедева есть греческие корни. Его дед был женат на уроженке Греции по имени Элли.
Артемий Лебедев — греческие корни по линии отца
Артемий Лебедев — греческие корни по линии отца

Кирилл Клейменов

В интервью АИФ ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов рассказал, что в нем намешана казацкая и испанская кровь, «которая временами закипает». Журналист обязательно даст сдачи обидчику, хотя никогда не идет на конфликт первым.
Кирилл Клейменов — казацкая и испанская кровь
Кирилл Клейменов — казацкая и испанская кровь
Все больше людей в мире проходят генеалогический ДНК-тест, чтобы узнать о своем происхождении. Но эти звезды хорошо знают историю своего рода — и советуют поклонникам следовать их примеру, чтобы научиться лучше понимать себя.
  • Почему просто не написать, что бабушка Лебедева была гречанкой Элли? А то выглядит так, будто из-за того, что дед женился на абстрактной женщине, у Лебедева вдруг появились греческие корни.
    2021-07-21 22:18:29
  • Татьяна Егорова (Евдокимова), вы генетик, мадам?
    2021-07-03 13:33:52
  • Татьяна Егорова (Евдокимова), может казацкий язык есть? или казацкий ген? Казаки на момент основания субкультуры - сборище социальных отбросов, разбойников и прочих морально-юродивых. И вы их потомок.. гордиться-то нечем абсолютно. Судя по вашему набору оправданий за тусовку ряженных бездельников по вам так «кем угодно, лишь бы не русской», у вас в жилах генно-кровянистый салат вместо родной крови. «Иваны родства не помнящие» про таких как вы говорят. Казацкие у неё корни. Нет у тебя корней, твоя кровь осквернена. p.s. черкесы не тюрки
    2021-06-28 13:56:18
  • Космополиты убогие.
    2021-06-19 21:22:03
  • Нина Викторова, казаки - не русские. Это я вам как потомок донских и сибирских казаков заявляю. Русской крови намешано совсем чуть-чуть. Основа - тюрские племена, родственные черкесами и каракалпакам. Большая примесь кавказской, татарской, башкирской и калмыцкой кровей, украинцы и турки, остальных народов по чуть-чуть. Само слово «казак» - тюркского происхождения. Где вы русских здесь увидели? Русские фамилии только из-за того, что большая часть из казаков приняли Православие.
    2021-05-30 04:07:34
  • Нет такой национальности - казак , казаки русские и все об этом знают , кроме автора.
    2021-05-28 17:27:05
  • Нет такой национальности - казак , казаки русские и все об этом знают , кроме автора.
    2021-05-28 17:27:05
  • измельчали звезды, если уже и боня в их числе, то статью далее даже и читать не стал.....
    2021-05-26 12:09:10
  • Самым внешне русским оказался немец Паль
    2021-05-18 20:29:10
  • Так и хочется вспомнить Высоцкого: Только русские в родне, Пралкд мой самарин, Еслм кто и влез ко мне, Так и тот — татарин!
    2021-05-18 07:28:40
  • Арман Мириджанян, чё не агрится? напиши ещё чёнить)
    2021-05-14 22:21:20
  • Илькин Халилов, Главное,чтоб они не были безродными азербаранами,вроде тебя...
    2021-05-10 22:52:46
  • Илькин Халилов Главное,чтоб они не были безродными азер
    2021-05-10 22:46:54
  • А если автор обратится в министерство армянских сказок,то эти люди в армянских учебниках давно уже армяне.
    2021-05-10 10:25:16
  • Зато свидомые шумероукры самые чистые нации в мире
    2021-05-06 17:37:02
15
Подпишитесь на нас!