Привет от предков: 13 звезд с неожиданными корнями

Вы будете удивлены, когда узнаете, какие народы оставили след в родословной этих звезд. Некоторые говорят, что в их жилах течет «гремучая смесь», называя именно это секретом популярности. Правда это или нет — узнать невозможно, но кровосмешение безусловно сказывается на внешности, ибо отрицать красоту этих знаменитостей невозможно. О 13 отечественных звездах с «неожиданными» корнями читайте в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Виктория Боня

«Помимо русской, украинской крови, в наших венах течет еще и немного китайской крови», — заявила Виктория Боня в 2017 году. По словам светской львицы, ее дед со стороны матери имел китайские корни. Боня благодарна предкам за привлекательную внешность: она уверена, что ее красота — это результат смешения кровей.
Дед Виктории Бони имел китайские корни
Дед Виктории Бони имел китайские корни

Зоя Бербер

У светловолосой Зои Бербер типичная славянская внешность, но на самом деле у актрисы греческие корни по дедушке и немецкие, еврейские и татарские — по матери.
Зоя Бербер — греческие, немецкие, еврейские и татарские корни
Зоя Бербер — греческие, немецкие, еврейские и татарские корни

Дима Билан

Папа «мальчика из Нальчика» вечного «ночного хулигана» Димы Билана родом из Кабардино-Балкарии, а мама — татарка. Родился певец в Карачаево-Черкесии, как он сам неоднократно говорил «в единственном роддоме в поселке».
Отец Димы Билана из Кабардино-Балкарии, а мама — татарка
Отец Димы Билана из Кабардино-Балкарии, а мама — татарка

Кети Топурия

Кети Топурия на все сто процентов считает себя грузинкой, хотя в ее жилах также течет польская и итальянская кровь. По скромному мнению редакторов uznayvse.ru, на итальянку Кети похожа даже больше, чем на грузинку.
Кети Топурия — грузинская, польская и итальянская кровь
Кети Топурия — грузинская, польская и итальянская кровь

Альбина Джанабаева

Вы думали Альбина Джанабаева — татарка? Ан нет! Певица наполовину казашка. Восточные корни у нее со стороны отца, Бориса Хабдишевича. Певица жалуется, что люди постоянно интересуются ее национальностью. «Я русская с казахскими корнями!», — в сотый раз отвечает Альбина.
Альбина Джанабаева наполовину казашка
Альбина Джанабаева наполовину казашка

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк тоже отчасти может считать Казахстан своей исторической родиной: ее отец был из астраханских казахов. Круглое лицо, пронзительные карие глаза, аккуратные носик — восточные гены оказались весьма сильны.
Отец Заворотнюк был из астраханских казахов
Отец Заворотнюк был из астраханских казахов

Евгения Медведева

Знаменитая фигуристка Евгения Медведева родилась в Москве, в обычной семье. Ее родители познакомились, когда вместе работали в «Союзмультфильме». Отец Евгении армянин, а мама — русская.
Евгения Медведева о семье

Екатерина Климова

Прабабка Екатерины Климовой была таборной цыганкой. Актриса смеется, что именно поэтому она так любит украшения и цветастые наряды и совсем не устает во время гастролей.
У Екатерины Климовой цыганские корни
У Екатерины Климовой цыганские корни

Александр Паль

Александр Паль играет в кино простых русских парней. Но мало кто знает, что на самом деле актер — потомок поволжских немцев, депортированных на Урал в советские годы. Как напоминает Российская газета, однажды Александр полгода прожил в Германии и даже подумывал там остаться, но слишком плохо знал немецкий язык. Что ж, Германия много потеряла!
Александр Паль — потомок поволжских немцев
Александр Паль — потомок поволжских немцев

Кирилл Андреев

В середине 2010-х солист «Иванушек International» Кирилл Андреев выяснил, что его отец Александр Васильевич (скончавшийся в 2003 году) был усыновлен из детского дома, а его биологическими родителями были испанцы. Теперь музыкант пытается найти родственников и усиленно учит испанский язык.
У Кирилла Андреева испанская родня
У Кирилла Андреева испанская родня

Артемий Лебедев

По линии отца у знаменитого дизайнера Артемия Лебедева есть греческие корни. Его дед был женат на уроженке Греции по имени Элли.
Артемий Лебедев — греческие корни по линии отца
Артемий Лебедев — греческие корни по линии отца

Иван Ургант

В венах родившегося в Ленинграде Ивана Урганта тоже течет кровь нескольких народов: его дедушка был евреем, а в роду также значились эстонцы и русские. Ведущий любит шутить на этот счет и неоднократно подчеркивал, что своими корнями он гордится.
Личная жизнь Ивана Урганта

Кирилл Клейменов

В интервью АИФ ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов рассказал, что в нем намешана казацкая и испанская кровь, «которая временами закипает». Журналист обязательно даст сдачи обидчику, хотя никогда не идет на конфликт первым.
Кирилл Клейменов — казацкая и испанская кровь
Кирилл Клейменов — казацкая и испанская кровь
Все больше людей в мире проходят генеалогический ДНК-тест, чтобы узнать о своем происхождении. Но эти звезды хорошо знают историю своего рода — и советуют поклонникам следовать их примеру, чтобы научиться лучше понимать себя.
  • Да,у каждого за 1000лет истории рода намешано бог знает кого без всяких ген-экспертиз
    2022-03-11 15:42:57
  • Почему просто не написать, что бабушка Лебедева была гречанкой Элли? А то выглядит так, будто из-за того, что дед женился на абстрактной женщине, у Лебедева вдруг появились греческие корни.
    2021-07-21 22:18:29
  • Татьяна Егорова (Евдокимова), вы генетик, мадам?
    2021-07-03 13:33:52
  • Татьяна Егорова (Евдокимова), может казацкий язык есть? или казацкий ген? Казаки на момент основания субкультуры - сборище социальных отбросов, разбойников и прочих морально-юродивых. И вы их потомок.. гордиться-то нечем абсолютно. Судя по вашему набору оправданий за тусовку ряженных бездельников по вам так «кем угодно, лишь бы не русской», у вас в жилах генно-кровянистый салат вместо родной крови. «Иваны родства не помнящие» про таких как вы говорят. Казацкие у неё корни. Нет у тебя корней, твоя кровь осквернена. p.s. черкесы не тюрки
    2021-06-28 13:56:18
  • Космополиты убогие.
    2021-06-19 21:22:03
  • Нина Викторова, казаки - не русские. Это я вам как потомок донских и сибирских казаков заявляю. Русской крови намешано совсем чуть-чуть. Основа - тюрские племена, родственные черкесами и каракалпакам. Большая примесь кавказской, татарской, башкирской и калмыцкой кровей, украинцы и турки, остальных народов по чуть-чуть. Само слово «казак» - тюркского происхождения. Где вы русских здесь увидели? Русские фамилии только из-за того, что большая часть из казаков приняли Православие.
    2021-05-30 04:07:34
  • Нет такой национальности - казак , казаки русские и все об этом знают , кроме автора.
    2021-05-28 17:27:05
  • Нет такой национальности - казак , казаки русские и все об этом знают , кроме автора.
    2021-05-28 17:27:05
  • измельчали звезды, если уже и боня в их числе, то статью далее даже и читать не стал.....
    2021-05-26 12:09:10
  • Самым внешне русским оказался немец Паль
    2021-05-18 20:29:10
  • Так и хочется вспомнить Высоцкого: Только русские в родне, Пралкд мой самарин, Еслм кто и влез ко мне, Так и тот — татарин!
    2021-05-18 07:28:40
  • Арман Мириджанян, чё не агрится? напиши ещё чёнить)
    2021-05-14 22:21:20
  • Илькин Халилов, Главное,чтоб они не были безродными азербаранами,вроде тебя...
    2021-05-10 22:52:46
  • Илькин Халилов Главное,чтоб они не были безродными азер
    2021-05-10 22:46:54
  • А если автор обратится в министерство армянских сказок,то эти люди в армянских учебниках давно уже армяне.
    2021-05-10 10:25:16
  • Зато свидомые шумероукры самые чистые нации в мире
    2021-05-06 17:37:02
16
Подпишитесь на нас!