За что актер Владимир Епифанцев избил двоих людей в ресторане?

Недавно в Санкт-Петербурге произошла потасовка, участниками которой стали актеры Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская. Это случилось в заведении на улице Марата.

У Анастасии завязался конфликт с женщиной за соседним столиком, и произошла потасовка. Сначала Епифанцев удалил девушку, которая обидела его бывшую супругу, а после подрался с неизвестным мужчиной.
Анастасия Вертинская и Владимир Епифанцев
Анастасия Вертинская и Владимир Епифанцев
На данный момент никто из пострадавших не обратился в полицию, а сам Владимир не комментировал случившееся. Анастасия Веденская, в свою очередь, подтвердила, что драка действительно была. По словам актрисы, женщина запустила ей в лоб бокал, а Владимир, увидев, что по лицу Анастасии течет кровь, не смог сдержать эмоций.
«Девушка неожиданно проявила агрессию. Я почувствовала только горячую кровь. От шока даже не поняла, что произошло. Потом вытащила из лба своего осколки. Крови было очень много», – рассказала Анастасия в разговоре с «Пятым каналом».

Uznayvse.ru напоминает, что за драку несколько лет назад посадили в тюрьму футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Они находились в колонии почти год.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок