На могиле Жанны Фриске начали проводить ритуальные обряды

После смерти какой-то знаменитости ее могила часто становится местом паломничества. Некоторые люди приходят на кладбище к кумиру в надежде на чудо. Так произошло и с местом, где похоронена Жанна Фриске.

Охранники Николо-Архангельского кладбища рассказали, что на могиле Жанны часто проводятся ритуальные обряды. «Все пять лет так. Как первый снег выпадает и до самого конца зимы. Летом затишье. Они что-то со снегом этим с могилы делают. Девушки в основном молоденькие. Постоят немножко, потом прям из кармана достают лепестки и бросают на могилу. Думают, что не заметно», – рассказали сторожи «Экспресс-Газете».
Жанна Фриске
Жанна Фриске
Оказывается, таким способом девушки делают привороты. Они просят у певицы помощи в любви. Одна из девушек рассказала охранникам, что собранный на могиле снег должен растаять, и его добавляют в суп парню, которого хотят приворожить.
Uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после длительной борьбы с раком мозга. У Жанны остался маленький сын Платон, который сейчас живет с отцом Дмитрием Шепелевым и совсем не видится с родственниками Жанны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок