Ирина Горбачева призналась, что ее раздражала Ксения Собчак

Ирина Горбачева из тех актрис, кто не замечен в громких скандалах и особо не конфликтует ни с кем из коллег. Однако в рамках разговора с Сергеем Мезенцевым в подкасте «Сережа и микрофон» Горбачева призналась, что раньше ее «раздражала» Ксения Собчак. Более того, она сравнивает ту ненависть с критикой в отношении Ольги Бузовой.

«Меня долгое время раздражала Собчак. Вот как персонаж прям бесила. Я думала: «Какая она отвратительная». Как иногда говорят про Бузову: «Да у нее вообще нет голоса! Какого фига?» – заявила Ирина.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
По мнению звезды, Собчак постоянно подстраивается под любого собеседника и при этом предает саму себя. Горбачева подчеркнула, что в каждом интервью у Ксении меняется не только манера поведения, но еще и внешность.

Однако отношение Ирины к Ксении изменилось. Она постаралась разобраться, почему журналистка вызывает у нее негативные эмоции и поняла, что такие же качества есть в ней самой. «Стоп! Баба же работает, зарабатывает деньги. Я начала на не смотреть как на событие. Она для меня из разряда раздражения перешла в явление. Ксения мне может нравиться или нет в плане подхода, но она — явление! Человек прошел жесткий путь, который на ней очень сильно отпечатался», – уточнила Ирина.
Uznayvse.ru напоминает, что Ирина Горбачева в последнее время становится все популярнее. Так, например, она снялась в сериале «Чики», который многие кинокритики называют лучшим сериалом 2020 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок