Появились новые подробности раздела имущества Пелагеи и Ивана Телегина

О расставании Пелагеи и Ивана Телегина стало известно почти год назад, однако бывшие супруги до сих пор делят имущество после разрыва. Так, Иван и Пелагея еле смогли договориться о размере алиментов, которые Телегин будет платить их общей дочери Таисии.

Подруга Ивана в разговоре с «Комсомольской правдой» рассказала о новых подробностях раздела имущества Пелагеи и Телегина. «Ваня отдал Пелагее квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» и половину денег от проданного Bentley Continental GT. А вот ситуация по загородному дому на Новой Риге еще в процессе решения. Однако Телегин взял на себя содержание дома и погашение ипотечного кредита. Плюс ко всему Ваня выплачивает зарплату няне дочери. Но Пелагея выдвинула новые условия. Она попросила Ивана купить машину для дочери», – рассказала девушка.
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
По словам подруги Телегина, Пелагея ведет себя некрасиво из-за того, что ей не нравится новая возлюбленная бывшего мужа. Звезда уверена в том, что Мария Гончар хочет присвоить себе деньги хоккеиста. Кроме того, сейчас Пелагея ищет спрятанные деньги Телегина и его активы.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно, что Телегин обманул Пелагею, когда продал их общую квартиру за сумму больше той, что она стоила изначально. Деньги он оставил себе, а во время бракоразводного процесса средства исчезли.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок