Все по-честному: 5 звездных родственников, провалившихся на шоу «Голос»

Многие считают шоу «Голос» продажным проектом. Однако тот факт, что в него редко попадают родственники известных людей, говорит об обратном. Кому судьи конкурса дали от ворот поворот, узнайте из этого материала.

Соня Кузьмина

Соне, дочери певца Владимира Кузьмина, тяжело даются музыкальные проекты. В свое время она лишь с третьего раза попала на «Фабрику звезд», но игра не стоила свеч — девушка вылетела из «Звездного дома» одной из первых. А в 2016 году Кузьмина рассказала, что провалилась во время кастингов в шоу «Голос». «Не моя история», — призналась Соня в своем блоге.
Соня Кузьмина на смогла попасть в шоу «Голос»
Соня Кузьмина на смогла попасть в шоу «Голос»

Инга Лепсверидзе

31-летняя Инга Лепсверидзе не сумела убедить наставников пятого сезона «Голоса» повернуться к ней. Примечательно, что среди судей был ее отец, музыкант Григорий Лепс. Поддержки от строгого папаши Инга не получила — более того, Лепс отчитал дочь за некачественное пение и порекомендовал ей позаниматься еще годик. Впрочем, Лепсверидзе не делает ставку на музыку — по данным КП, она строит карьеру на актерском поприще.
Инга Лепсверидзе на шоу «Голос»

Варвара Визбор

Одной из участниц «слепого» прослушивания на четвертом сезоне «Голоса» стала Варвара Визбор — внучка бардов-шестидесятников Юрия Визбора и Ады Якушевой. Хотя певица безупречно исполнила песню деда, ни один наставник к ней не повернулся. Народное негодование пошло на пользу карьере Варвары. Редакция uznayvse.ru отмечает, что мощная поддержка зрителей придала сил певице: она выпустила уже три альбома и не собирается на этом останавливаться.
Варвара Визбор на шоу «Голос»

София Яценюк

В 2015 году провалила кастинг украинского шоу «Голос.Дети» 10-летняя дочь Арсения Яценюка, бывшего Министра иностранных дел Украины. Судьи посетовали, что малышка просто выбрала неподходящую песню, и наказали школьнице попробовать свои силы в следующих сезонах. Своего обещания София пока не сдержала, но у девочки все еще явно впереди.
София Яценюк на украинском «Голосе»

Аглая Шиловская

Попробовать свои силы в 3-м сезоне шоу «Голос» пришла Аглая Шиловская, внучка известного актера и режиссера Всеволода Шиловского. Наставники не оценили пение молодой актрисы и жестко отчитали ее за фальшивые ноты. После провала на кастинге Аглая все же вернулась в шоу, но уже в качестве соведущей Нагиева — они вместе вели передачу «Голос.Дети-6».
Шиловская вернулась на шоу в качестве ведущей
Неплохие вокальные данные, умение держаться на сцене, хорошие связи — иногда всего этого бывает недостаточно, чтобы тебя заметили. Но время покажет, кому суждено стать настоящей звездой, а кого судьи справедливо задвинули на задний план.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
По теме: провалы звезд
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Mine Slime
    Больше не буду смотреть, так как наставники целенаправленно выгоняют на ранних этапах самых интересных и сильных участников и оставляют тех с кем проще работать наставнику, но зрителям участник может быть совсем не интересен! Интересы зрителей тоже нужно учитывать! Нужна возможность зрителю спасать понравившегося участника. Наставников нужно срочно менять! Двух слов связать иногда не могут. Гагарина вообще некорректно разговаривает с участниками.