Допелись до финала: выбираем самого талантливого участника шоу «Голос»

Узнаваемая внешность, харизма и недюжинные вокальные данные — редакторы uznayvse.ru решили выяснить, какого участника шоу «Голос» вы считаете самым талантливым.
1.

Дина Гарипова

Победительница первого сезона шоу Дина Гарипова сколотила неплохую карьеру: она блестяще выступила на «Евровидении—2013», выпустила студийный альбом и вот уже пять лет работает в Музыкальном театре Александра Градского.
2.

Сергей Волчков

Сергей Волчков одержал победу во втором сезоне «Голоса». Сегодня он тоже трудится в театре Градского, а в сентябре этого года артист дал первый в истории Кремлевского дворца онлайн-концерт.
3.

Наргиз Закирова

Яркая и самобытная, Наргиз Закирова стала настоящим открытием для российского слушателя. Хотя в финале она уступила Волчкову, ее заметил продюсер Максим Фадеев, с которым она проработала пять лет, а сейчас Наргиз сотрудничает с Виктором Дробышем.
4.

Дарья Антонюк

Рабочий диапазон в три с половиной октавы и шикарное меццо-сопрано позволили Дарье Антонюк вырвать пальму первенства и стать первой и единственной победительницей от команды Леонида Агутина.
5.

Гела Гуралиа

Финалист 2-го сезона Гела Гуралиа так и не нашел продюсера. Музыкант организовывает концерты самостоятельно — ему без труда удается собрать полный зал в Кремле.
6.

Александра Воробьева

Главная звезда третьего сезона Александра Воробьева стала солисткой театра «Градский Холл». Во время бесконечных гастролей компанию певице составляет ее супруг, по совместительству ее концертный директор.
7.

Петр Захаров

Занявший первое место в 7-м сезоне Петр Захаров чуть было не бросил музыку из-за болезни гортани, но сумел побороть трудности. Сегодня артист преподает в «Школе Голоса» и сотрудничает с продюсером Константином Меладзе.
8.

Мариам Мерабова

До участия в «Голосе» Мариам Мерабова успела поработать с Николаем Носковым и Сосо Павлиашвили, но прошлые заслуги не помогли ей завоевать главный приз — в 3-м сезоне джазовая артистка оказалась лишь на четвертом месте.
9.

Аскер Бербеков

Аскер Бербеков, талантливый певец из Кабардино-Балкарии, попал в «Голос» лишь с четвертой попытки, и последний раз оказался более чем удачным: музыкант стал победителем сезона.
10.

Ян Гэ

Китаянка Ян Гэ — финалистка шестого сезона — потихоньку выпускает новые песни, много снимается в российском кино и успешно пробует себя в качестве режиссера.
11.

Иеромонах Фотий

Иеромонаху Фотию, одному из самых неординарных участников шоу, удалось набрать рекордное количество голосов в финале и стать победителем четвертого сезона.
12.

Ив Набиев

В шоу «Голос» Ив Набиев добился меньшего, нежели в проекте «Успех», где он в 2017 году занял первое место — но очень полюбился судьям и зрителям.
  • Мне очень нравилась всегда Александра Воробьева. Это действительно профессиональная певица!
    2020-10-02 14:27:46
1
Подпишитесь на нас!