Николай Цискаридзе прокомментировал обнародование его неприличных фото

Летом 2020 года в Сети появились снимки Николая Цискаридзе интимного характера. В кадре было не только его обнаженное тело, но и четко было снято лицо. Цискаридзе не комментировал эту ситуацию, но теперь все же решил высказаться.

Николай стал героем шоу «Соловьев LIVE» и отреагировал на все, что происходит вокруг его персоны. Так, он посмеялся, что люди не умеют пользоваться фотошопом. По словам артиста балета, по снимкам видно, что голова Цискаридзе пририсовала к телу другого мужчины.
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе
«Они якобы мне вскрыли телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… Как мне говорила Уланова: «Человек, который не ел мороженого, не знает его вкус». Они могут войти куда угодно. У меня нет ни видео, ни фотографий подобных! Поэтому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают одно, что я — артист балета и у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое! Сразу все понятно», – отметил Николай.
Uznayvse.ru напоминает, что в конце прошлого года разгорелся скандал с Артемом Дзюбой. Дело в том, что мошенники «слили» его интимное видео в Сеть. После этого Артема не допустили до игр сборной России по футболу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок