Александр Петров показал, в каких условиях живет

Александр Петров старается не распространяться о своей личной жизни и тем более не показывает никому свою квартиру. Однако он все-таки решился впустить в квартиру, где он живет со Стасей Милославской, журналиста. Он стал героем YouTube-шоу «Решайся» и поговорил с Аленой Долецкой.

Петров признался, что очень любит создавать уют с помощью картин и свечей. Купил квартиру он три года назад. Именно в этом доме Саша провел режим самоизоляции со своей возлюбленной Стасей.
Петров подчеркнул, что Милославская любит радовать его приятными подарками. Например, в прошлый Новый год она поставила живую елку, пока Саши не было дома. Саша признался, что он долго стоял и смотрел на наряженную елку, и он будто снова вернулся в детство.
Саша Петров и Стася Милославская
Саша Петров и Стася Милославская
Uznayvse.ru напоминает, что о романе Саши Петрова и Стаси Милославской официально стало известно в начале прошлого года. Влюбленные начали публиковать в Инстаграме совместные фото, хотя до этого тщательно скрывали роман. Кстати, со Стасей актер начал встречаться после съемок фильма «Стрельцов», где они сыграли возлюбленных. До Милославской у Петрова была другая девушка – Ирина Старшенбаум.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок