«Как Гвинет Пэлтроу»: Дрейк выпустит линейку свечей с собственным ароматом

Рэпер Дрейк заявил о выпуске собственной коллекции свечей Better World Fragrance House. В линейку, как сообщают СМИ, войдет и один “особенный” запах, который принадлежит самому рэперу.

Маркетинг это или желание поделиться “частичкой себя” с фанатами – неизвестно, однако зарубежные звезды все чаще выпускают продукцию с собственными ароматами Первой стала актриса Гвинет Пэлтроу, которая начала продавать свечи с запахом собственных гениталий в своем интернет-магазине.
На фото: рэпер Дрейк
На фото: рэпер Дрейк
Вслед за ней пошел и Дрейк – один из ароматов его линейки будет имитировать его собственный запах, однако он не будет таким “естественным”, как у Гвинет. Сообщается, что свечи Carby Musk будут пахнуть мускусом, амброй, бархатом и замшей. Известно, что в магазинах именная продукция рэпера появится в канун новогодних праздников.
Гвинэт Пэлтроу и ее фирменные свечи
Гвинэт Пэлтроу и ее фирменные свечи
О том, насколько этот запах похож на его собственный, рассуждать не могут, пожалуй, даже самые преданные фанаты рэпера. Но аналогия с Гвинет Пэлтроу и ее необычными товарами пришла в голову многим поклонникам Дрейка. Редакция uznayvse.ru отмечает, что несмотря на спорную репутацию актрисы, ее специфические товары пользуются спросом, а помимо необычных свечей в интернет-магазине Пэлтроу продаются необычные косметические средства и недетские товары.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок