Почему на Западе так ненавидят Гвинет Пэлтроу?

Возможно, в России никто об этом и не догадывается, однако известная актриса Гвинет Пэлтроу, сыгравшая в ряде кассовых фильмов студии “Марвел” и множестве романтических комедий, абсолютно не импонирует аудитории в США.

Ненависть публики и коллег к Гвинет настолько сильна, что она чувствует ее даже сама. Редакция uznayvse.ru размышляет о трех основных причинах, по которым Пэлтроу так ненавистна американцам.

Зависть и элитизм

В ряде интервью Гвинет Пэлтроу упоминала о том, что с детства чувствовала предвзятость общества к себе. Актриса родилась в довольно обеспеченной и творческой семье режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Даннер и очень резко поднялась вверх по карьерной лестнице, получив первые премии “Оскар” и “Золотой глобус” уже в 26 лет.

Многие коллеги Гвинет сочли этот успех легким, однако, по словам актрисы, она никогда не пользовалась влиятельностью своих родителей, отказавшись от материальных излишеств еще в подростковом возрасте и самостоятельно достигнув высот в кинематографе.
Первую статуэтку «Оскар» Гвинет получила уже в 26
Первую статуэтку «Оскар» Гвинет получила уже в 26

Скандальность

В начале карьеры в Гвинет Пэлтроу было действительно много друзей, однако со временем их количество заметно сократилось. Всему виной, по мнению звездных коллег Пэлтроу, ее инфантильность и несдержанность. Так, Гвинет стала заклятым врагом певицы Бейонсе после слухов об их интрижке с Jay-Z, а одна из лучших подруг актрисы, Кейт Мосс, отреклась от нее после едкого комментария в ее адрес. В копилку бывших друзей также отправилась Скарлетт Йоханссон, которая устала терпеть “вызывающее” поведение Пэлтроу.
Гвинет и Бейонсе перестали быть подругами
Гвинет и Бейонсе перестали быть подругами

Сомнительные идеи и проекты

Став успешной в шоу-бизнесе и кинематографе, Гвинет Пэлтроу переключилась на сферу красоты и здоровья. Однако и здесь ей удалось оттолкнуть от себя публику. Запустив собственный сайт велнес-товаров и дав ряд интервью о своих предпочтениях в медицине, Гвинет Пэлтроу буквально стала “фриком”.

Фанаты и коллеги актрисы были удивлены тем, что Пэлтроу считает инфракрасную сауну идеальным средством от гриппа, а клизму — панацеей от всех видов стресса. Товары с сайта Goop от Гвинет Пэлтроу тоже вызвали множество споров, ведь помимо классических товаров для здоровья актриса предлагает покупателям приобрести свечи с ароматом своих половых органов.
Пэлтроу пропагандирует необычную медицину
Пэлтроу пропагандирует необычную медицину
Заслуженно или нет, Гвинет заработала сомнительную репутацию среди аудитории США. Однако, на ее карьере это практически никак не сказывается: Пэлтроу все так же популярна среди зрителей, фильмы с ее участием становятся кассовыми, а специфические товары с сайта расходятся на “ура”. Грустно лишь то, что неприязнь от коллег и американской публики ощущает сама актриса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • andrey comtech
    Ну почему,про аромат половых органов прочитал,так чуть не блеванул:)
  • Риза Саитов
    Статья не очем.
  • Анастасия Шилова
    Да нахрена ей друзья.Ну не могут быть все твоими друзьями. Человек не обязан соответствовать чьим- то требованием,а просто быть счастливым. Что у нее и есть. Она просто не подстраивается под мнение большинства и говорит то что думает и это правильно.