5 звездных отцов, которые после развода оставили детей себе

Согласно статистике, после развода дети чаще всего остаются с мамами. Но среди звезд есть и обратные случаи. Сегодня мы вспоминаем о знаменитостях, которые после расставания не отдали детей их матерям.

Максим Чернявский

В 2011 году бизнесмен и участник проекта «Холостяк» женился на экс-солистке группы «ВИА Гра» Анне Седоковой. Несмотря на рождение дочери Моники, брак с треском развалился через полтора года. Когда в 2017 году певица захотела привлечь малышку к съемкам реалити-шоу «Вокруг света во время декрета», Максим отправился в суд. Он был против появления дочери в кадре, а заодно намекнул на то, что Анна — плохая мать. В итоге супруги подписали мировое соглашение: Моника осталась жить с отцом в Америке, а каникулы она проводит с матерью.
Экс-супруг Седоковой разлучил ее с дочерью
Экс-супруг Седоковой разлучил ее с дочерью

Алексей Панин

Можно только представить, в каком стрессе живет Нюся, 13-летняя дочь Алексея Панина. В течение 10 лет после развода Алексей и Юлия буквально делили малышку, а однажды актер даже выкрал Нюсю у ее матери — правда, ненадолго. В 9 лет девочка изъявила желание жить с папой (суд оказался на стороне актера) — лишь недавно она восстановила общение с обиженной матерью. Сейчас школьницу воспитывает бабушка, а Панин пытается обосноваться в Испании, чтобы поскорее забрать дочь к себе.
Дочь Алексея Панина сама сделала выбор жить с отцом
Дочь Алексея Панина сама сделала выбор жить с отцом

Михаил Полицеймако

Со своей первой женой, актрисой Ольгой Лысак, Михаил Полицеймако прожил недолго. После развода Ольга четыре года не давала актеру видеться с их общим сыном Никитой, что значительно подпортило отношения между экс-супругами. Настроить ребенка против отца у Ольги не получилось. Более того, в 13 лет мальчик переехал к Михаилу и его новой жене — видимо, там жилось куда спокойнее.
Сейчас Никита Полицеймако живет со своим отцом Михаилом
Сейчас Никита Полицеймако живет со своим отцом Михаилом

Александр Кержаков

На третьем году бурного романа, в 2013 году Екатерина Сафронова родила футболисту Александру Кержакову сына Игоря. Вскоре после этого влюбленные расстались, и спортсмен через суд лишил бывшую возлюбленную прав на воспитание ребенка, обвинив ее в злоупотреблении наркотиками. Все эти годы Екатерине не дают общаться с ребенком, но она продолжает бороться за сына.
Александр Кержаков не дает общаться с сыном экс-супруге
Александр Кержаков не дает общаться с сыном экс-супруге

Евгений Кафельников

После развода Евгения Кафельникова и Марии Тишковой их тогда еще маленькая дочь Алеся осталась жить с отцом. На момент расставания теннисист был гораздо состоятельней и мог обеспечить ребенка всем необходимым. Суд разрешил Марии общаться с дочерью без ограничений. Со временем экс-супруги сумели договориться и теперь вместе сопровождают дочь на ответственных мероприятиях.
Евгений Кафельников забрал Алесю к себе еще маленькой, чтобы обеспечивать ее
Евгений Кафельников забрал Алесю к себе еще маленькой, чтобы обеспечивать ее
Одним после развода удается сохранить уважение и теплые дружеские отношения ради ребенка. Другие же так и не могут договориться и разворачивают настоящую войну, забывая о главном — чувствах ребенка. О брачных контрактах семи российских знаменитостей вы можете прочитать в этом материале.
Подпишитесь на нас!