Агата Муцениеце посмеялась над браком Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Агата Муцениеце развелась со своим супругом Павлом Прилучным еще в июне этого года, но до сих пор не может прийти в себя после разрыва. Чего не скажешь о Павле, ведь он уже закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович.

Агата, в свою очередь, все еще одинока и регулярно шутит по поводу своих отношений с мужчинами. Так, она опубликовала в сторис Инстаграма фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, разница в возрасте которых составляет 27 лет.
Агата написала, что вместо Пугачевой и Галкина могли бы быть она и ее бойфренд, но она ждет, пока он родится. Так звезда посмеялась над браком певицы и шоумена.
Агата и и ее экс-супруг Павел Прилучный
Агата и и ее экс-супруг Павел Прилучный
Uznayvse.ru напоминает, что Агата Муцениеце после расставания с Прилучным погрузилась в работу. Актриса не только активно снимается в кино, но еще и развивает свой YouTube-канал, на котором выходит программа «Честный развод».

К слову, несмотря на многочисленные насмешки, Максим Галкин и Алла Пугачева живут вместе уже много лет. А примеров, когда разница в возрасте вовсе не помешала любви, в шоу-бизнесе еще очень и очень много. На звездные пары, в которой один партнер намного старше другого, вы можете посмотреть в нашей фотоподборке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кристина Загурская
    Жестковата шутка конечно... И вообще, стоит ли шутить о чужой личной жизни, когда в своей не все ладно?