Стали известны результаты теста ДНК Прохора Шаляпина и продавщицы, которая уверяет, что ждет от него ребенка

Героями нового выпуска программы "На самом деле" стал Прохор Шаляпин и продавщица из Иваново Виктория Тимофеева.

Женщина утверждает, что ждет ребенка от певца, а он не только не хочет признавать малыша, но и выселил из квартиры, которую несколько лет специально для нее арендовал в Москве.

Прежде чем прийти на програму, Прохор съездил в Иваново, где живет девушка и сделал тест ДНК, с целью выяснить, действительно ли он является отцом ее будущего ребенка.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Чтобы расставить все точки над "I" ведущий программы Тимур Еремеев прямо в студии озвучил результаты генетической экспертизы. «Вероятность того, что Прохор Шаляпин является отцом — 99, 9 процентов. Родство доказано!» — сообщил артист. У Шаляпина, который ожидал услышать совсем другой результат, от удивления отвисла челюсть, а его канадская возлюбленная Татьяна, в режиме онлайн следившая за происходящим в студии мгновенно перестала улыбаться.
Однако Виктория так и не успела насладиться победой над соперницей, эксперты сразу же заподозрили обман, а юрист Александр Бенхин, позвонил в клинику и выяснил, что результаты теста еще не готовы, поэтому об отцовстве Шаляпина говорить очень рано. «Это фейк! Тест существует, но он будет готов не ранее 19 ноября», - сообщил Александр, а присутствующие в студии решили, что Виктория подделала результаты анализов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • аптека прометей
    Первый канал и Россия 1 из федерального канала превратилось в общественный канал сплетниц...Ужас!!! срочно менять руководителей этих каналов! Российский народ более интеллектуален,чем его представляют...
  • Надежда Капралова
    Как достала вся эта порнография по телевизору !!
  • Раиса Костырева
    У Шаляпина шоу это видимо единственный источник доходов,вот он мечется от одной бабы к другой,У меня к нему брезгливое чувство,продажная особь,тьфу на него и его баб
  • марина носкова
    Телевидение превратилось в большое помойное ведро,на одном канале нас лечат, на другом морально калечат. Кто от кого родил и с кем развелся,кто изменил и с кем, потом ведут на другую передачу с полиграфом и все это нам надо знать.Сериал «След» на Первом канале идет с 3 сентября 2007 Идея создания сериала принадлежала Константину Эрнсту (данные с Википедии) "Ну что сказать? Нечего
  • Сергей Кочанов
    Что это за особа, которой столько внимания!? Неужели в стране больше не о ком писать!? Сколько можно заливать всякую бредятину! Найдите более достойную кандидатуру!
  • Виктор Ермаков
    Дешёвый спектакль, в дешёвой, лживой передаче! Такой трюк, с якобы поддельным тестом, уже был в этом шоу! Могли бы и что-либо новое придумать! В итоге все участники получили гонорары, за которыми и пришли, полиграфологи и псевдоэксперты тоже в шоколаде и обделён зритель у которого украли час жизни на просмотр откровенной дряни!
  • Екатерина Кириченко
    Где он их всех находит то? Что не баба, то беременна и не от него
  • Артур С.
    Он такой же Шаляпин,как Промакашка Паганини...
  • Вера Крюкова
    На Прохора любо-дорого смотреть,но создаётся впечатление,что он бездетный...
  • Людмила Теленкова
    Первый канал лохонулся и причём здорово!!! Шаляпин молодец,если ТВ предлагает ему заработать деньги на очередном шоу,то почему бы и нет!!! Концертов мало,да и Прохор не собирает больших залов,а тут посиди в кресле часок и получи деньгу.Каждый бы согласился.То,что Прохор любит бабушек,это недополученная любовь в детстве.Да и правильно делает. Бабушки не будут рожать с разбегу, любят,как родного сына или внука. Но а то,что первый канал выбрал Шаляпина,это БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Прохор знает себе цену и тащить к себе в постель простолюдинку- НЕ БУДЕТ. В этом и ОШИБКА ТВ. Поэтому СРАЗУ БЫЛО ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ЗРИТЕЛЯ!!!!
  • ГЕННАДИЙ ПУШКАРЁВ
    Уважаемые СМИ хватит показывать и говорить о этом придурке.
  • Валентина Рузайкина (Першина)
    Шаляпин пиарится на всех дешёвых шоу ,деньги зарабатывает ,какие дети?Сколько женщин приходит и все не его дети ,думаю что Шаляпин не способен на детей ,поэтому собирает всех богатеньких бабушек .так и проживёт за их счёт
  • Галина Бобкова
    Ему нужна женщина за счет которой он будет жить...
  • Валерий Малыхин
    Не знаю как девушки ведутся на Прохора - его нормальным мужиком назвать то нельзя.
  • Татьяна Суханова
    Лошадь с рубильником и скрипуче-вонючим голосом!
  • Светлана Шевченко
    Это Собчак самая красивая? Лошадь!