Бари Алибасов нашел женщину, согласившуюся родить им с Шукшиной ребенка

Бари Алибасов и Лидия Федорова-Шукшина продолжают эпатировать публику, на сей раз шоумен заговорил о желании воспользоваться услугами суррогатной мамы и родить ребенка.

В сеть попала информация о том, что якобы 82-летняя актриса, имеющая трех дочерей, мечтает о сыне.

Узнав об этом, домработница Алибасова 30-летняя Виктория Полторацкая выразила желание выносить наследника престарелой паре .
Бари Алибасов хочет наследника
Бари Алибасов хочет наследника
Девушка настолько успела сблизиться с продюсером группы "На-На", что готова не только стать суррогатной мамой для ребенка звездной пары, но и сама не прочь завести от артиста малыша. "И без всяких суррогатных вариантов. Он еще многое может и у него все получится", - говорит Вика.

Что касается 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, то все эти разговоры о суррогатном материнстве она считает продолжением затянувшегося шоу, которое устроил Алибасов.
Адвокат Лидии Константиновны Юлия Вербицкая говорит, что актриса хоть сейчас готова развестись с Барри, но пока их брак не расторгнут и они продолжают оставаться мужем и женой. А что касается рождения наследника с помощью суррогатной мамы, то это - бред. "Но бред, нужно отметить, веселый", - говорит Вербицкая.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок