Настасья Самбурская вернула Лере Кудрявцевой 30 тысяч после шоу Comment Out

На прошлой неделе вышел очередной выпуск шоу Comment Out, в рамках которого Настасья Самбурская должна была пошутить над Лерой Кудрявцевой. Актриса должна была позвонить телеведущей и попросить взять ее в качестве героини в шоу «Секрет на миллион». Настасья аргументировала желание прийти на передачу к Лере тем, что ей нужны деньги.

Кроме того, Самбурская попросила Кудрявцеву перевести ей 30 тысяч рублей авансом. Лера начала беспокоиться за актрису и попыталась выяснить, что у нее случилось. После того, как разговор артистов закончился, Лера перевела Самбурской сумму, которую она просила.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Сразу после выхода шоу Леру стали хвалить за то, какой она отзывчивый человек, а Самбурской пришлось оправдываться после передачи. Многие подумали, что звезда не вернула Лере деньги, которые она отправила. Но Настасья показала, что операция была проведена и подчеркнула, что переслала Лере деньги в тот же день, когда снималось шоу.
Uznayvse.ru напоминает, что Лера Кудрявцева давно славится своей щедростью. Более того, она подчеркивала в интервью с Ксенией Собчак, что ради друзей готова даже проснуться ночью, чтобы начать решать их проблемы.

Посмотрите нашу подборку, как изменились телеведущие с годами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок