Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко считает, что получила реальный срок в тюрьме из-за медийности

Звезда телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко после ухода с телестройки занялась бизнесом. Со временем выяснилось, что она производит махинации с деньгами, за что получила срок в тюрьме.

За два года в колонии Анастасия переосмыслила свою жизнь. Она стала честно вести бизнес, создала семью и отказалась от славы. Дашко практически не дает интервью, но все-таки высказалась по поводу того, что с ней происходило в последние годы.
Анастасия Дашко после «Дома-2» отсидела в тюрьме
Анастасия Дашко после «Дома-2» отсидела в тюрьме
Дашко подчеркнула, что за такое преступление, какое совершила она, обычно дают условный срок. Однако ей дали реальный. Анастасия считает, что все дело в ее медийности и в том, что она на тот момент уже была известна.
Uznayvse.ru напоминает, что Анастасия была одной из самых ярких участниц «Дома-2». Сейчас она решила преобразиться, так как после рождения двоих детей ее тело сильно изменилось. Для этого Дашко приняла участие в проекте «Перезагрузка», ведущей которого является Ксения Бородина. Выпуск с Анастасией в главной роли в ближайшее время покажут по телевидению.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина (Осипова)Антонова
    смотрела НАЧАЛО БЫЛО НЕ ПЛОХИМ А СЕЙЧАС ОДИН РАЗВРАТ И ПЕРЕБИРАЮТ ЧТО У КОГО БЫЛО СТИРАЮТ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ И РАЗРУШАЮТ БРАКИ И ЗАНИМАЮТСЯ СВОДНИЧЕСТВОМ ПРОТИВНО НЕ ИНТЕРЕСНО НЕ СМОТРЮ